elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  String to Date
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: String to Date  (Leído 1,535 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
String to Date
« en: 7 Junio 2016, 23:40 pm »

Buenas quisiera saber como poder convertir dos String a formato date en horas, minutos y segundos.

Código:

SimpleDateFormat formatter = new SimpleDateFormat("hh:mm:ss");
        SimpleDateFormat formatter1 = new SimpleDateFormat("hh:mm:ss");

        String dateInString = "13:05:34";
        String dateInString1 = "22:12:17";
        Date date = null;
        Date date1 = null;
        try {
            date = formatter.parse(dateInString);
            date1 = formatter1.parse(dateInString1);
        } catch (ParseException ex) {
            Logger.getLogger(Restar_Fechas.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }


Mi otra duda como restaria date1-date .... tendria que pasarlos a long


En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: String to Date
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2016, 19:47 pm »

Hola buenas tardes.
Pues para hacer el cambio de un string a date seria de la siguiente forma. Algo importante es que tu string debe de tener el formato correcto para poder cambiarlo a tipo date. Yo lo eh hecho de la siguiente forma:

String fecha = "June 12, 2016";
DateFormat format = new SimpleDateFormat("MMMM d, yyyy", Locale.ENGLISH);
Date date = format.parse(fecha);
System.out.println(date);

Espero te sirva! saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines