elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Source] Space Invaders
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Space Invaders  (Leído 30,325 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #20 en: 28 Septiembre 2008, 14:08 pm »

Wow, EON, no tenía ni idea de que también te manejases en Java... :o
Está claro que ningun lenguaje se te resiste, estas hecho un crack  :D
Gran trabajo man ^^


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #21 en: 28 Septiembre 2008, 23:32 pm »

gracias E0N lo puede solucionar como decis vos, lo deje de pintar y ademas deje de comprobar si se interceptan los rectangulos.....

yyy otra pregunta  :-[

quiero poner una imagen de fondo asi que modifique el metodo psint asi

Código:
public void paint (Graphics g) {
        Graphics2D g2 = (Graphics2D) g;
        Image mImagen = createImage(ANCHO, ALTO);
        Image fondo = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("C:/IMAGE");
        dobleBuffer((Graphics2D)mImagen.getGraphics());
        g2.drawImage(fondo, 0, 0, ANCHO, ALTO, this);
        g2.drawImage(mImagen, 0, 20, this);
        try { Thread.sleep(30); } catch(Exception e) {}
    }

pero me titila porque no uso doble buffer verdad?

el tema es que quize poner un doble buffer como ahi pero no me deja......

como puedo hacer para que no titile la imagen de fondo?

muchas gracias de verdad


« Última modificación: 29 Septiembre 2008, 00:53 am por ~[uNd3rc0d3]~ » En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #22 en: 29 Septiembre 2008, 13:05 pm »

Claro, tienes que pintarla dentro de la función dobleBuffer para que no parpadee, te tiene que dejar :P eso si, pintala la primera por que si no se te superpone a todos los marcianos y la nave xD En el foro hay otro ejemplo mio de un pong que tiene imagen de fondo y de más, miratelo ;)
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #23 en: 2 Octubre 2008, 06:35 am »

Esta excelente, estoy haciendo un juego pa la U, que se llama KillerEmo, sin animo de ofender  :rolleyes:, espero poder terminarlo pronto.

Bye salu2

AmeRiK@nO
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.212



Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #24 en: 2 Octubre 2008, 08:22 am »

Hey esta "chido" el space invaders, si tengo tiempo le metere algo personalizado.

-berz3k.

En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #25 en: 5 Octubre 2008, 10:58 am »

 ;D gracias! me estan pasando swing en java y esto me sirve =) , saludos!  :P
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #26 en: 5 Octubre 2008, 12:09 pm »

Gracias a todos ;)

Citar
Esta excelente, estoy haciendo un juego pa la U, que se llama KillerEmo

Jajajajajajajajaja pues nada, esperando a que lo subas  :xD :xD
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #27 en: 14 Octubre 2008, 00:32 am »

hola hola....

una ultima cosa queria saber...... el problema que tengo ahora es cuando quiero cargar las imagenes. el programa asi como esta si lo quiere usar sin el JAR, osea compilando el source me tira error en las imagenes.

entonces hice esto

Código
  1. import java.util.*;
  2. import java.awt.*;
  3. import java.awt.image.*;
  4. import java.awt.event.*;
  5. import java.io.*;
  6. import javax.swing.*;
  7. import javax.imageio.*;
  8.  
  9. public class Mystery {
  10.  
  11.  
  12. public static void main(String[] args) {
  13. System.out.println(Ruta());
  14. }
  15.  
  16.  
  17. public static String Ruta() {
  18.     File appPath = new File(System.getProperty("java.class.path"));
  19.        try {
  20.            appPath = appPath.getCanonicalFile().getParentFile();
  21.        }
  22.        catch (IOException e) { }
  23.        String ret = appPath.toString() + File.separator;
  24.        return ret;
  25. }
  26.  

para ver la salida de dicho metodo y rsulta que este metodo me da como salida lo siguiente

Código:
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Programacion\Java;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\jre\lib\rt.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\lib\dt.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\lib\tools.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\jre\lib\ext\localedata.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\jre\lib\ext\sunmscapi.jar;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_06\jre\lib\ext\sunpkcs11.jar

donde lo que realmente importa es la primera parte......

Código:
C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Programacion\Java

todo lo otro no se porque sale ahi......

podrias explicarme que es lo que en realidad hace ese metodo, porque estuve leyendo la informacion oficial pero me dice la dirccion canonica y ni idea que es eso........

gracias por todo :P



En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #28 en: 15 Octubre 2008, 18:07 pm »

Que se supone que quieres hacer exactamente? Meter las imágenes dentro del Jar o en una carpeta aparte? (Como está ya programado)
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [Source] Space Invaders
« Respuesta #29 en: 16 Octubre 2008, 01:19 am »

nono

lo que pasa es que el programa asi como esta (recien descargado) me tira un error al cargar las imagenes si compilo desde el source, me dice que no se pudieron cargar las imagenes y hace referencia a esa ruta que puse arriba.

lo que quiero es que pueda jugar el juego haciendolo correr desde lo source compilado y ejecutando desde ahi, no desde el jar

pero ya te digo, el metodo miRuta() me devuelve esa ruta larga y no la que realmente deberia.....

no se porque.
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Space invaders java
Java
bartvander 5 6,337 Último mensaje 11 Abril 2012, 17:50 pm
por 1mpuls0
Space invaders java
Java
bartvander 0 3,163 Último mensaje 7 Marzo 2012, 15:19 pm
por bartvander
Holaa,,necesito que me ayuden con el juego space invaders
Juegos y Consolas
Loqillla 0 2,535 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 06:21 am
por Loqillla
Space Invaders Tutorial [SRC]
Java
Maurice_Lupin 0 1,401 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 23:29 pm
por Maurice_Lupin
Game Engine - Space Invaders Angular 2
Desarrollo Web
abelvaldez 0 1,550 Último mensaje 20 Febrero 2018, 01:54 am
por abelvaldez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines