elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [SOLUCIONADO]Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra  (Leído 17,709 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra
« en: 20 Agosto 2010, 11:48 am »

Hola a todos,

La pregunta es simple, aunque la respuesta, según la cantidad de resultados que he obtenido buscando no parece fácil  :-\. ¿Cómo se podría hacer para que en un JTextArea de Java se haga un salto de línea automático y a la par no se divida la última palabra en cada renglón?

Aquí la duda gráfica:


Un saludo,

dPix


« Última modificación: 22 Agosto 2010, 18:03 pm por LEYER » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2010, 16:51 pm »

Con el metodo setlinewrap del textarea


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2010, 17:30 pm »

Con el metodo setlinewrap del textarea

Hola, eso ya lo hago, sólo sirve para hacer el salto de línea. Pero las palabras del final de renglón las separa en dos partes  :-\
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Autosalto de línea JTextArea y evitar división de palabra
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2010, 02:44 am »

Solucionado, lo pongo por si a alguien le vale en el futuro.

Código
  1. jTextArea.setLineWrap(true);
  2. jTextArea.setWrapStyleWord(true);

La primera línea es para crear una nueva línea cuando no quepa en horizontal.
La segunda línea es para pasar la última palabra de la línea por completo a la siguiente línea si no cabe completa en la anterior.

 :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperar la ultima linea en un JtextArea
Java
deltacompu 2 6,803 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 13:13 pm
por deltacompu
Evitar parpade al redibujar un usercontrol (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 2 3,383 Último mensaje 17 Enero 2012, 19:33 pm
por Zeroql
Problemas con jTextarea
Java
aldg 2 3,411 Último mensaje 20 Febrero 2012, 04:38 am
por rub'n
codigo para jTextArea
Dudas Generales
willo 1 2,250 Último mensaje 20 Agosto 2012, 22:45 pm
por Nasty35
Evitar que el substring me corte la palabra
Desarrollo Web
yoelrodguez 2 1,858 Último mensaje 14 Febrero 2017, 22:38 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines