elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con jTextarea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con jTextarea  (Leído 3,404 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Problemas con jTextarea
« en: 19 Febrero 2012, 21:16 pm »

Hola soy principiante en el tem de progrmacion grafica en java, y me he encontrado un problema, con el jTextarea.
En teoria se le añade el texto asi
jTextArea1.append("Hola Mundo");

al darle al boton que ejecuta esta accion, no aparece nada pero si le doy a cualquier tecla aparece.
No encuentro la solucion, he leido algo de listener, pero no se si es lo que necesito.

Gracias un saludo.


En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con jTextarea
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 03:09 am »

Bueno si no vemos algo de código entonces no podremos ayudarte mucho.

Igual te dejo un ejemplo de como lo haria:

Código
  1. package jtarea;
  2.  
  3. import java.awt.FlowLayout;
  4. import java.awt.event.ActionEvent;
  5. import java.awt.event.ActionListener;
  6. import javax.swing.JButton;
  7. import javax.swing.JFrame;
  8. import javax.swing.JTextArea;
  9. import javax.swing.JTextField;
  10.  
  11. /**
  12.  *
  13.  * @author ryogi
  14.  */
  15. public class JTArea extends JFrame implements ActionListener{
  16.  
  17.    private JTextArea textArea = new JTextArea(10, 10);
  18.    private JTextField textToAppend = new JTextField(15);
  19.    private JButton button = new JButton("Agregar a JTextArea");
  20.  
  21.    public JTArea() {
  22.        setSize(200, 300);
  23.        setResizable(false);
  24.        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
  25.        setLayout(new FlowLayout());
  26.  
  27.        button.addActionListener(this);
  28.        button.setActionCommand("Append");
  29.  
  30.        add(textArea);
  31.        add(textToAppend);
  32.        add(button);
  33.  
  34.        setVisible(true);
  35.  
  36.    }
  37.  
  38.    public static void main(String[] args) {
  39.        JTArea jtarea = new JTArea();
  40.    }
  41.  
  42.    @Override
  43.    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  44.        if (e.getActionCommand().equals("Append")) {
  45.            textArea.append(textToAppend.getText());
  46.        }
  47.    }
  48. }
  49.  

Como veo que hasta ahora inicias, No sigas al pie de la letra el ejemplo, esto es solo un ejemplo y ésa no es la manera de estructurar una aplicación con GUI en Java.

Saludos


« Última modificación: 20 Febrero 2012, 05:37 am por RyogiShiki » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con jTextarea
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2012, 04:38 am »

hola RyogiShiki ayudame.

esto es nuevo para mi button.setActionCommand("Append");  ? que hace ?

y por que le pones @Override al metodo del boton, claro es por la sobreecritura de metodos ? pero solo esta ese metodo sin repetirce dog ?

como seria entonces la manera mas adecuada para una GUI en java con un JApplet ?  y un contenedor  dog ?

saludos

« Última modificación: 20 Febrero 2012, 04:40 am por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar una linea de un JTextArea ?
Java
kinos 5 10,678 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 17:38 pm
por -Ramc-
Imprimir datos en un JtextArea
Java
leliCabello 6 31,142 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 00:55 am
por leliCabello
Recuperar la ultima linea en un JtextArea
Java
deltacompu 2 6,798 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 13:13 pm
por deltacompu
Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
Java
falko0n 5 16,792 Último mensaje 26 Marzo 2012, 20:08 pm
por Proteus1989
codigo para jTextArea
Dudas Generales
willo 1 2,240 Último mensaje 20 Agosto 2012, 22:45 pm
por Nasty35
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines