elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir matriz de enteros en un jTextArea  (Leído 16,762 veces)
falko0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
« en: 22 Marzo 2012, 04:07 am »

Hola amigos, bueno comienzo con esto de la programacion de interfaces en java y me atore en una parte, deseo imprimir una matriz de enteros de 5x6 en un jTextArea, empeze con este codigo
//lleno la matriz
for(j=0;j<5;j++){
            for(k=0;k<6;k++){
                matriz[j][k]=lol;
                lol++;
            }
        }
//trato de imprimir la matriz
        for(j=0;j<5;j++){
            for(k=0;k<6;k++){
                jTextArea1.setText(String.valueOf(matriz[j][k]));
            }
        jTextArea1.setText("\n");
        }

pero el problema esq no corre los ciclos como deberia, sino q solo imprime un digito que ni siquiera es el que deberia, ayuda por favor!!, gracias xD!!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2012, 04:28 am »

No se mucho, pero intenta primero formatearlo en una cadena y después lo muestras, es decir,

Código
  1. String strMatriz = "";
  2. for( int i=0; i<5; i++){
  3.   for( int j=0; j<6; j++){
  4.      strMatriz+= matriz[i][j];
  5.   }
  6.   strMatriz+= "\n";
  7. }
  8. jTextArea1.setText( strMatriz );
  9.  
  10.  


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
falko0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2012, 04:35 am »

No se mucho, pero intenta primero formatearlo en una cadena y después lo muestras, es decir,

Código
  1. String strMatriz = "";
  2. for( int i=0; i<5; i++){
  3.   for( int j=0; j<6; j++){
  4.      strMatriz+= matriz[i][j];
  5.   }
  6.   strMatriz+= "\n";
  7. }
  8. jTextArea1.setText( strMatriz );
  9.  
  10.  

SOLUCIONADO, GRACIAS, ESO ME SIRVIO DE MARAVILLA!!!, NO ME SABIA ESA MAÑA, JAJA
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2012, 11:15 am »

El problema es que el set text borra el anterior contenido de jtextarea
por eso te aparecia siempre solo el ultimo valor
En línea

System23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2012, 18:12 pm »

Buen día,

Un favor, como hago para mostrar en un JTextPane, los saltos de linea, para que se me muestren las filas de la matriz, es que me salen todos los datos de la matriz, pero en una sola fila.

Gracias
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Imprimir matriz de enteros en un jTextArea
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2012, 20:08 pm »

Cada vez que termines una vuelta del for más externo añadele a tu cadena de texto un '\n'

cadena = cadena + '\n'
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir datos en un JtextArea
Java
leliCabello 6 31,094 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 00:55 am
por leliCabello
codigo para jTextArea
Dudas Generales
willo 1 2,214 Último mensaje 20 Agosto 2012, 22:45 pm
por Nasty35
imprimir la ubicación de un num de una matriz y cerrar si no esta o dando enter
Programación General
maferzhiita 1 2,061 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 22:02 pm
por Proteus1989
Ayuda con imprimir una matriz en arreglo bidimensional
Programación C/C++
conker93 1 8,011 Último mensaje 6 Octubre 2012, 04:13 am
por shellb_c0de
Como imprimir los valores de un vector de enteros?
ASM
xoker 5 10,519 Último mensaje 7 Enero 2014, 10:36 am
por xoker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines