elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Solucionado] Como cambiar el boton del JoptionPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Como cambiar el boton del JoptionPane  (Leído 3,923 veces)
YairMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
[Solucionado] Como cambiar el boton del JoptionPane
« en: 19 Mayo 2013, 01:33 am »

Hola mi duda es la siguiente:

Tengo

Código
  1. JOptionPane.showMessageDialog(null, "Alerta");

Que es esta:



puedo cambiar el botón aceptar?

y sino como puedo abrir un "popUp" con un botón personalizado y que no se pueda seleccionar la ventana del JFrame que esta atrás del boton

Agradeceria su ayuda :)

PD: Ya he buscado en google y no he podido dar con la solucion >_<


« Última modificación: 19 Mayo 2013, 03:39 am por YairMon » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como cambiar el boton del JoptionPane
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2013, 02:20 am »

Utiliza JDialog.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
YairMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Como cambiar el boton del JoptionPane
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2013, 03:06 am »

Utiliza JDialog.

Podría usar jdialog pero no logro hacer que cuando esté activo se desactive el frame de atras.. osea que no sea posible enfocarlo
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Como cambiar el boton del JoptionPane
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2013, 03:08 am »

Investiga sobre la modad de los jdialog, en concreto el método setModal(), con eso debería bastar.

http://acercadejava.blogspot.mx/2010/07/dialogos-modales-y-no-modales-en-java.html
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
YairMon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: [Solucionado] Como cambiar el boton del JoptionPane
« Respuesta #4 en: 19 Mayo 2013, 03:40 am »

Gracias amigo. era justo lo que necesitaba  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar estado boton c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jcruzrg 2 3,062 Último mensaje 30 Agosto 2013, 19:07 pm
por jcruzrg
Problemas con JOptionPane.YES_NO_OPTION
Java
BJM 1 2,031 Último mensaje 28 Octubre 2013, 23:07 pm
por Mitsu
cajero con JOptionPane
Java
daniloops 0 2,428 Último mensaje 23 Junio 2014, 22:12 pm
por daniloops
JOptionPane mas parametros
Java
MC.cover 2 1,991 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 04:12 am
por MC.cover
cambiar parametros a boton en wxpython
Programación General
metamax 0 1,230 Último mensaje 7 Julio 2018, 22:13 pm
por metamax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines