elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sockets fuera de LAN.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sockets fuera de LAN.  (Leído 2,840 veces)
footer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Sockets fuera de LAN.
« en: 10 Abril 2022, 01:12 am »

Hola tengo un programa basico que usa sockets y cuando lo pongo para que funcione en wlan no funciona pero en lan si.
para usarlo en lan lo pongo asi:

socket = new Socket("192.168.xxx.xxx",puerto);
donde puerto es el puerto que usa el programa.

y para ponerlo en wlan lo hago asi:

socket = new Socket(IPpublica,puerto);
donde ippublica es la ip que me devuelve esta pagina https://www.cual-es-mi-ip.net/

Ademas he abierto el puerto en el router y redireccionado las peticiones del puerto a la pc que tiene el server no se si sera necesario pero por las dudas lo he hecho y tambien he desactivado el firewall aunque el windows me ha mostrado la ventana para permitir el acceso al ejecutar el programa.

¿Por que no se conecta?.

Aclaro: esas lineas de codigo es en el Cliente. En el server hago esto:

serverSock = new ServerSocket(1234);

Solo eso nomas. Adios.


« Última modificación: 10 Abril 2022, 01:44 am por footer » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Sockets fuera de LAN.
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2022, 01:23 am »

y para ponerlo en wlan lo hago asi:

new Socket(IPpublica,puerto)
donde ippublica es la ip que me devuelve esta pagina https://www.cual-es-mi-ip.net/

No, la ip pública no es la que tenés que poner, la ip a abrir siempre es la ip que te es asignada por tu router... Y si esta cambia en su lugar podés poner la 0.0.0.0 la cuál si mal no me equivoco acepta todas las conexiones entrantes de tu PC...


B#


« Última modificación: 10 Abril 2022, 01:26 am por BloodSharp » En línea



footer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Sockets fuera de LAN.
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2022, 01:30 am »

No, la ip pública no es la que tenés que poner, la ip a abrir siempre es la ip que te es asignada por tu router... Y si esta cambia en su lugar podés poner la 0.0.0.0 la cuál si mal no me equivoco acepta todas las conexiones entrantes de tu PC...


B#

Pero yo no quiero ejecutarlo en LAN quiero ejecutar los programas fuera de LAN, dentro de LAN si funciona poniendo la ip privada que me asigna el router, yo quiero conectar los dos programas por internet fuera de LAN para eso sirve la ip publica.

" la ip a abrir siempre es la ip que te es asignada por tu router..."

esa es la ip privada que me serviria para conectarlos en LAN que ya lo hice y funciona, pero una vez mas yo quiero que los programas de conecten fuera de LAN.
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Sockets fuera de LAN.
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2022, 06:35 am »

ngrock es tu amigo

 :: ::)

Pero replantear cambiar sckets por hhtp lo hace más fácil para q
 el Sr heroku y speing boot te ayuden
En línea

footer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Sockets fuera de LAN.
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2022, 13:08 pm »

Sapito 169 como dices? Me podrias indicar?
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Sockets fuera de LAN.
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2022, 16:51 pm »

 ::) ::) ::)

un tutorial de como hacer hacer tunel con ngrock

https://www.youtube.com/watch?v=omejBwczrlE

« Última modificación: 11 Abril 2022, 17:08 pm por sapito169 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Sockets fuera de la red local? « 1 2 »
Redes
ram03 11 6,028 Último mensaje 3 Julio 2014, 18:25 pm
por engel lex
IP fuera de rango
Redes
colombodetective 6 9,435 Último mensaje 8 Mayo 2015, 16:56 pm
por virtualedu
¿Hay alguien ahí fuera? « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 16 6,140 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 03:37 am
por El_Andaluz
PC fuera de RED « 1 2 »
Hardware
PETTETE 10 5,501 Último mensaje 4 Marzo 2017, 14:12 pm
por Randomize
fuera de red, por que?
Redes
PETTETE 7 2,210 Último mensaje 6 Abril 2017, 19:21 pm
por PETTETE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines