elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sensor de movimiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sensor de movimiento  (Leído 1,740 veces)
marcosedh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Sensor de movimiento
« en: 16 Agosto 2014, 12:25 pm »

Hola Gente soy nuevo! Necesito de su ayuda, soy estudiante en programación tengo poco en Java y la verdad estoy batallando un poco para lograr lo que quiero, necesito de su orientación y ayuda. Estoy trabajando en un proyecto sencillo para una clase en el que deseo incorporar un sensor de movimiento.

Se trata de un programa que sirva para que cuando un objeto este obstruyendo el infrarrojo del sensor, se prenda una luz led color ROJA, y cuando no haya objeto alguno se prenda una luz color VERDE.

Se que suena sencillo hacerlo para la verdad ya tengo unos días con esto y no logro pensar en una manera de hacerlo, alguna ayuda o sugerencia? Se los agradecería mucho.

Nota: Es un programa hipotético, no cuento con ninguna luz ni roja ni verde, ni mucho menos con un sensor, simplemente necesito un ejemplo de como se vería el programa de contar con dichos instrumentos. De antemano muchas gracias.

Nota2: No necesariamente necesito un programa en JAVA, puede ser en cualquier lenguaje, lo que necesito es una idea general de como podría lograrlo.


En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Sensor de movimiento
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2014, 22:50 pm »

Holas,

espero te sirva.

Código
  1. boolean sensorState = false;
  2. boolean greenLight = true;
  3. boolean redLight = false;
  4.  
  5. while(true)
  6. {
  7. if(sensorState)
  8. {
  9. System.out.println("El sensor detecta movimiento, enciendo luz roja y apago la verde");
  10. greenLight = false;
  11. redLight = true;
  12. } else
  13. {
  14. System.out.println("El sensor no detecta movimiento, enciendo luz verde y apago la roja");
  15. redLight = false;
  16. greenLight = true;
  17. }
  18. try {
  19. Thread.sleep(100);
  20. } catch (InterruptedException e) {
  21. e.printStackTrace();
  22. }
  23. }

Lo que definiría si se enciende una u otra sería la variable sensorState pero como no tienes un sensor físico pues es hipotética.

Un saludo.


« Última modificación: 16 Agosto 2014, 22:51 pm por Zoik » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
emplear sensor de movimiento con la pc?
Electrónica
Ekis 0 2,438 Último mensaje 2 Julio 2004, 16:41 pm
por Ekis
Sensor de Movimiento!
Programación Visual Basic
legax 1 6,834 Último mensaje 21 Febrero 2010, 23:27 pm
por BlackZeroX
Sensor de Movimiento!
Java
legax 7 9,719 Último mensaje 28 Febrero 2010, 22:58 pm
por Debci
Sensor de Movimiento
Java
AFelipeTrujillo 7 7,397 Último mensaje 13 Abril 2010, 19:17 pm
por AFelipeTrujillo
[Consulta]Sensor de movimiento a pc?
Juegos y Consolas
vojok 1 2,155 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 00:06 am
por robertofd1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines