elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sensor de Movimiento!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sensor de Movimiento!  (Leído 9,747 veces)
legax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sensor de Movimiento!
« en: 23 Febrero 2010, 22:37 pm »

Hola Gente soy nuevo! Necesito de su ayuda veran en programación empeze hace poco en Java ( no la tengo muy clara todavia ) y lo que quiero hacer es crear un programa para cuando que el sensor de movimiento del mouse note algun movimiento ejecute una alarma (un .mp3 por ejemplo) o que en la pantalla salga "alguien a entrado por la puerta" easy.
Porque este sensor de movimiento del mouse se pondria arriba de la puerta de mi pieza y alargarlo con un cable USB hasta la notebook.

Ojala haya sido "entendible"

Capaz este pedazo de codigo pueda servir son los Manejadores de eventos de MouseMotionListener:

  // manejar el evento cuando el usuario mueve el ratón
      public void mouseMoved( MouseEvent evento )
      {
         barraEstado.setText( "Se movió en [" + evento.getX() +
            ", " + evento.getY() + "]" );

Fuente: http://casidiablo.net/codigo-guis-en-java-eventos-de-mouse-y-teclado/

Lo habia puesto en la parte de Visual Basic pero tengo menos VB que Java xD


« Última modificación: 23 Febrero 2010, 22:40 pm por legax » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2010, 22:47 pm »

Coje las coordenadas actuales del raton.
Si cambian reproduce el mp3 (JMF es una buena libreria para esto)

Saludos


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2010, 01:49 am »


dices que cuando el mouse de mueva se ejecute una alarma o se muestre un mensaje en la pantalla?
En línea

legax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2010, 01:07 am »

Con que muestre un mensaje esta bien yo despues hago que se ejecute el .mp3
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2010, 01:28 am »

aqui lo tienes a ver si es asi como dices :P

Código
  1. import java.awt.MouseInfo;
  2. import javax.swing.JOptionPane;
  3.  
  4. public class SMouse implements Runnable{
  5. private int x=(int) MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getX();
  6. private int y=(int) MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getY();
  7. public SMouse(){
  8. new Thread(this).start();
  9. }
  10. public static void main(String[] args) {
  11. new SMouse();
  12. }
  13. @Override
  14. public void run() {
  15. while(true){
  16. int tmpX=(int) MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getX();
  17. int tmpY=(int) MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getY();
  18. if(tmpX!=x&&tmpY!=y)
  19. JOptionPane.showMessageDialog(null, "Alarma", "Alarma",JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
  20. x=tmpX;
  21. y=tmpY;
  22. }
  23. }
  24. }
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2010, 11:10 am »

Tio te lo he explicado a fondo xD 5 mp, aqui la tienes hecha, aunque como te dije preferia que investigases un poco sobre el tema...

Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #6 en: 28 Febrero 2010, 18:45 pm »

Necesito de su ayuda veran en programación empeze hace poco en Java ( no la tengo muy clara todavia )

eso responde el por que :xD
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Sensor de Movimiento!
« Respuesta #7 en: 28 Febrero 2010, 22:58 pm »

Necesito de su ayuda veran en programación empeze hace poco en Java ( no la tengo muy clara todavia )

eso responde el por que :xD
Y no es ams logico no empezar por estas cosas cuando aun no se tiene mucha idea? vamos, yo pienso, se hace una calculadora, un hi world... cosas para aprender a controlar el flujo del programa y usar las libs standard.
¿No es asi?

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sensor movimiento con señal a celular
Electrónica
andrew95434 1 3,039 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:01 pm
por sanenr
Sensor de movimiento
Java
marcosedh 1 1,755 Último mensaje 16 Agosto 2014, 22:50 pm
por Zoik
[Consulta]Sensor de movimiento a pc?
Juegos y Consolas
vojok 1 2,169 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 00:06 am
por robertofd1995
Google patenta un sensor que detecta el movimiento de los dedos sin tocar la ...
Noticias
wolfbcn 1 900 Último mensaje 5 Enero 2019, 00:57 am
por Machacador
sensor ccd y sensor cmos
Electrónica
inma55 0 7,543 Último mensaje 1 Octubre 2022, 13:07 pm
por inma55
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines