elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Se puede aquitar el E en un resultado double?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede aquitar el E en un resultado double?  (Leído 4,960 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Se puede aquitar el E en un resultado double?
« en: 19 Septiembre 2010, 20:40 pm »

hola que tal quisiera saber si puedo mostrar un resultado sin que me salga elevado a nada osea cunado por ejemplo me pone 4.31235656767E-5 quisiera que saliera  .0000431235656767


En línea

Flynker
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Divide y venceras :D


Ver Perfil
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2010, 22:20 pm »

¿De que tipo son las variables que utilizas?
soy nuevo en Java, pero de hecho acabo de leer que existen las clases BigInteger y BigDecimal... dice el libro que son Precisión arbitraria no se si te sirva de algo :rolleyes:

http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&langpair=en%7Ces&u=http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/math/BigInteger.html

http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&langpair=en%7Ces&u=http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/math/BigDecimal.html

Saludos


En línea

any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2010, 22:41 pm »

 >:(
« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:38 pm por any » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2010, 22:46 pm »

Código
  1. public class PoC{
  2.    public static void main(String[] args){
  3.  
  4.        Double sNumero = 4.31235656767E-5;
  5.        String sCadena = "";
  6.  
  7.        sCadena = Double.toString(sNumero);
  8.        sCadena = sCadena.replaceAll("(E-[0-9])", "");
  9.  
  10.        sNumero = Double.parseDouble(sCadena);        
  11.        System.out.println(sNumero);
  12.  
  13.    }
  14. }

Resultado:
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ javac PoC.java
  2. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ java PoC
  3. 4.31235656767
  4. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2010, 22:54 pm »

Código
  1. public class PoC{
  2.    public static void main(String[] args){
  3.  
  4.        Double sNumero = 4.31235656767E-5;
  5.        String sCadena = "";
  6.  
  7.        sCadena = Double.toString(sNumero);
  8.        sCadena = sCadena.replaceAll("(E-[0-9])", "");
  9.  
  10.        sNumero = Double.parseDouble(sCadena);        
  11.        System.out.println(sNumero);
  12.  
  13.    }
  14. }

Resultado:
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ javac PoC.java
  2. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$ java PoC
  3. 4.31235656767
  4. shellroot@alex-laptop:~/Escritorio$
:xD :xD :xD

Se supone que tendrías que elevar el número primero.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2010, 22:56 pm »

Editado la solución de Shell Root es mejor.
eheheheheh!  >:D
« Última modificación: 19 Septiembre 2010, 23:00 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2010, 23:09 pm »

 >:(
« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:37 pm por any » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2010, 23:19 pm »

Editado la solución de Shell Root es mejor.
eheheheheh!  >:D

LOL

4.31235656767E-5 quisiera que saliera  .0000431235656767

 :xD
En línea

any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #8 en: 19 Septiembre 2010, 23:26 pm »

 >:(
« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:37 pm por any » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #9 en: 19 Septiembre 2010, 23:28 pm »

Por lo menos aporté una idea.  :-*
No, tu code está bien, yo comento con Shell Root, que su code no daba el resultado final esperado :rolleyes:
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines