elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Se puede aquitar el E en un resultado double?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede aquitar el E en un resultado double?  (Leído 4,962 veces)
any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #10 en: 19 Septiembre 2010, 23:36 pm »

 >:(


« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:37 pm por any » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #11 en: 19 Septiembre 2010, 23:55 pm »

Lo que Josco quiere es reemplazar la notación cientifica, y asi mostrar el numero "completo"

Código
  1. /*
  2.  *Autor: 1mpuls0
  3.  **/
  4.  
  5. import java.text.DecimalFormat;
  6.  
  7. public class FormatoNumero {
  8.  
  9.    public static void main(String[] args) {
  10.     double numero = .0000431235656767;
  11.     System.out.println(formatoDecimal(numero, 15));
  12.    }
  13.  
  14.    public static String formatoDecimal(double d, int precision) {
  15. String miFormato = "###,###,###,###,##0";
  16.  
  17. if (precision == 0) {
  18. DecimalFormat df = new DecimalFormat(miFormato);
  19. return df.format(d);
  20. }
  21.  
  22. miFormato = "###,###,###,###,##0.";
  23.  
  24. for(int x= 0; x < precision; x++)
  25. miFormato = miFormato + "0";
  26.  
  27. DecimalFormat df = new DecimalFormat(miFormato);
  28.  
  29. return df.format(d);
  30. }
  31. }
  32.  

Un saludo


« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:48 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
any

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


for(;;) developing


Ver Perfil WWW
Any
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2010, 01:03 am »

 >:(


« Última modificación: 29 Marzo 2017, 21:35 pm por any » En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Se puede aquitar el E en un resultado double?
« Respuesta #13 en: 20 Septiembre 2010, 01:51 am »

gracias Darhius  asi era  ;D ;D ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines