elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  saludos! 2 problemas en jgrasp que me estan volviendo loco! ayuda porfavor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: saludos! 2 problemas en jgrasp que me estan volviendo loco! ayuda porfavor  (Leído 4,477 veces)
erick.caro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
saludos! 2 problemas en jgrasp que me estan volviendo loco! ayuda porfavor
« en: 26 Septiembre 2009, 19:20 pm »

hola como dice el titulo estoy desde ayer tratando de hacer estos programas pero no me salen el primero es este:

Escriba un programa que lea 10 valores enteros utilizando I/O dialogs y determine cuál es el valor más grande el arreglo y cuántas veces se repite en el mismo.  El programa imprimirá una salida similar a la siguiente:

   Valor mayor: 38
   Se repite      : 4 veces

el codigo que yo hice fue este que esta abajo pero por alguna razon no me sale las veces que se repite y no se por que.

import javax.swing.*;
public class valores
{
public static void main(String args[])
{
String numero;
int num=0,
    i=0,//variable para preguntar cantidad de numeros
    repite=0,
    mayor=0,
    contador=0;

for(i=0;i<10;i++)
{
numero=JOptionPane.showInputDialog("Entre valor entero");
num=Integer.parseInt(numero);
if(num>mayor)
mayor=num;
if(num==mayor)
repite++;
}
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Valor Mayor: "+mayor, "Se repite: "+ repite+" veces", JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
}
}


entonces mi otro problema es este pero no se ni como empezarlo:


Escriba un programa que implemente la clase Estudiante.  La clase tendrá como atributos el nombre, edad y pueblo del estudiante.  La clase tendrá métodos para asignar valores al nombre, edad y pueblo así como métodos para obtener los mismos.  Por ejemplo: setPueblo, getPueblo, setEdad,  etc.  Todas las asignaciones de valores a los atributos y obtención de valores de ellos desde afuera de la clase Estudiante (por ejemplo desde el main) se harán a través de estos métodos.  Además el método toString devolverá un string en donde se indican los valores de los atributos.

   El programa creara tres objetos de clase Estudiante y pedirá la información para cada uno de ellos.  Esto es: el nombre, edad y pueblo.  El programa asignará a cada objeto los valores correspondientes utilizando los métodos de la clase estudiante.  Luego el programa determinará cuál es el estudiante de edad mayor e imprimirá un mensaje al respecto.  Se imprimirá la edad del estudiante mayor haciendo uso del método toString del objeto correspondiente.







cualquier ayuda seria apreciada !


En línea

enuco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: saludos! 2 problemas en jgrasp que me estan volviendo loco! ayuda porfavor
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2011, 17:03 pm »

Saludos erick.caro, lograstes resolver los problemas?  estoy tomando una clase que me asignaron exactamente los mismos problemas.  Cualquier ayuda te lo agradecere.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: saludos! 2 problemas en jgrasp que me estan volviendo loco! ayuda porfavor
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2011, 16:08 pm »

Saludos erick.caro, lograstes resolver los problemas?  estoy tomando una clase que me asignaron exactamente los mismos problemas.  Cualquier ayuda te lo agradecere.

Hola.

Este post es del 26 Septiembre 2009 leete las reglas!
Además dudo mucho que erick te reponda es su único post xD
Mejor planetea bien tu duda en otro aquí mismo (a ver si un admin no te lo elimina) o en otro.

En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PRoblemas con Nanostation loco m5
Hacking Wireless
Forner 4 5,192 Último mensaje 13 Octubre 2014, 11:28 am
por Tormenty
Las redes neuronales: qué son y por qué están volviendo
Noticias
wolfbcn 0 1,068 Último mensaje 30 Diciembre 2014, 13:25 pm
por wolfbcn
Me estan volviendo loco
Redes
locstar 3 2,097 Último mensaje 15 Febrero 2015, 05:13 am
por virtualedu
Ayuda problemas en mi Pc (Lee porfavor)
Seguridad
VictorFs 9 3,696 Último mensaje 26 Febrero 2015, 00:47 am
por VictorFs
Problemas con Mi WIFI !! Ayuda porfavor !!
Android
TrashAmbishion 4 3,463 Último mensaje 24 Junio 2015, 16:33 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines