elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Resolver este problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resolver este problema  (Leído 6,266 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.441



Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #10 en: 13 Febrero 2011, 23:33 pm »

Por fin,. Que despistado soy. Muchísimas gracias. El Java me cuesta al aprenderlo a palo seco.

Por cierto, haciendo esta prueba:
Código:
          o
          oo
          ooo
          oooo
          ooooo
          oooooo
          ooooooo
          oooooooo
          ooooooooo
          oooooooooo

Código
  1. String letra= "o ";
  2.  
  3.            for (int i = 0; i < 10; i++){
  4.                System.out.print(letra);
  5.                letra +=  "o ";
  6.            }

No me sale. Se que es un ejemplo tonto, pero quiero saberlo y entenderlo. Supuestamente cuanta hasta menor de 10, incremente una o por cada salto de línea y no me sale.


« Última modificación: 13 Febrero 2011, 23:58 pm por Meta » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #11 en: 14 Febrero 2011, 00:21 am »

Código
  1. for(int i = 0; i <= 10; i++)
  2. {
  3. for(int j = 0; j < i; j++)
  4. System.out.print("o");
  5. System.out.println();
  6.  
  7. }


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.441



Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #12 en: 14 Febrero 2011, 00:34 am »

Gracias, se me adelantaron.
Lo hice así:
Código
  1. String letra= "o ";
  2.  
  3.            for (int i = 10; i > 0; i--){
  4.                System.out.println(letra);
  5.                letra +=  "o ";
  6.            }

Queriendo hacer el triángulo al revés, pensé que hay que cambiar el signo + al - y descubrí que no es así.

Código
  1. String la_x = "xxxxxxxxxx ";
  2.  
  3.            for (int i = 0; i < 10; i++){
  4.                System.out.println(la_x);
  5.  
  6.                la_x = la_x.Substring(1, la_x.Length - 1);
  7.  
  8.            }
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #13 en: 14 Febrero 2011, 00:47 am »

Código
  1. String la_x = "xxxxxxxxxx ";
  2.  
  3.            for (int i = 0; i < 10; i++){
  4.                System.out.println(la_x);
  5.  
  6.                la_x = la_x.substring(1, la_x.length()
  7.              );
  8.  
  9.            }

Código
  1. for(int i = 10; i >= 0; i--)
  2.        {
  3.            for(int j = 0; j < i; j++)
  4.                System.out.print('*');
  5.            System.out.println();
  6.        }
« Última modificación: 14 Febrero 2011, 02:02 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines