elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Resolver este problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resolver este problema  (Leído 6,233 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Resolver este problema
« en: 13 Febrero 2011, 08:14 am »

Buenas:

Partiendo de este código que lo más probable no esté bien diseñado. Estoy haciendo pruebas solo con for y while. Nada de If else o otra instrucción.

Como resultado quiero que de de esta manera.
Código
  1. E3E3E3E3E3
  2. E3E3E3E3E3
  3. E3E3E3E3E3
  4. E3E3E3E3E3
  5. E3E3E3E3E3
  6. E3E3E3E3E3

por ahora me sale solo de esta otra y se queda ahí.
Código
  1. E3E3E3E3E3
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  

Código
  1. String igual = "";
  2.        String menos = "-";
  3.        int vueltas = 0;
  4.  
  5.        for (int v = 0; v < 6; v++){
  6.        while (vueltas < 5){
  7.        for (int i= 0; i < 1; i++){
  8.            System.out.print(igual);
  9.                for (int j= 0; j < 1; j++){
  10.                    System.out.print(menos);
  11.            }
  12.        }
  13.            vueltas++; // Incremente a uno en la variable.
  14.        }
  15.        System.out.println(); // Salto de línea.
  16.       }

Saludo.


En línea

jbndg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Live together, die alone.


Ver Perfil
Re: Resolver este problema
« Respuesta #1 en: 13 Febrero 2011, 12:00 pm »

Hola, no se si esto te va a servir, pero asi es como lo haría yo:
Código:
String a="E3";

int pinta=0;
while(pinta<6)
{
for(int j=0; j<5; j++)
{
System.out.print(a);

}
pinta++;
System.out.println();

}


Te digo que yo estoy inclinándome en esto pero bueno si te puede servir... perfecto. (Tampoco sé si esto exactamente lo que buscas jaja )

Saludos.


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2011, 16:17 pm »

Guiándome en tu código saqué algo similar, pero da problemas.

Código
  1. String igual = "=";
  2.            String menos = "-";
  3.  
  4.  
  5.            for (int v = 0; v < 6; v++)
  6.            {
  7.                int vueltas = 0;
  8.  
  9.                while (vueltas < 5)
  10.                {
  11.                    System.out.print("%d%d"), igual, menos);
  12.                    vueltas++;
  13.                }
  14.  
  15.                    System.out.println(); // Salto de línea.
  16.            }
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2011, 16:31 pm »

Código
  1. System.out.print("%d%d"), igual, menos);
  2.  

Esto no es C.

Código:
 System.out.print(igual + menos); 
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #4 en: 13 Febrero 2011, 18:39 pm »

Me sigue dando error, seala en print, aunque pongas println sigue igual.
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #5 en: 13 Febrero 2011, 18:52 pm »

Pues ese mismo codigo que has puesto, cambiando el print que tenias por el que he puesto, me funciona bien:

Main.java
Código:
public class Main {
    public static void main(String[] args) {
        String igual = "=";
        String menos = "-";

        for (int v = 0; v < 6; v++)
        {
            int vueltas = 0;
            while (vueltas < 5)
            {
                System.out.print(igual+ menos);
                vueltas++;
            }
            System.out.println(); // Salto de línea.
        }
    }
}

Output:
Código:
run:
=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-
=-=-=-=-=-
BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #6 en: 13 Febrero 2011, 19:09 pm »

Algo no me va.



Saludo.
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #7 en: 13 Febrero 2011, 20:24 pm »

A ver, que esto no es C. Incluso en C estaria mal porke %d es para imprimir enteros, no Strings.

En Java:
MAL: System.out.print("%d%d",igual,menos);
BIEN: System.out.print(igual + menos);
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #8 en: 13 Febrero 2011, 22:55 pm »

Perdón, me equivoqué de imagen, es este el de abajo. Tal como dices, tampoco funcina.



Saludo.
En línea

JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Resolver este problema
« Respuesta #9 en: 13 Febrero 2011, 22:57 pm »

:facepalm:

No es un coma (,) sino un plus (+)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines