elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  remplazar clase por entidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: remplazar clase por entidad  (Leído 1,791 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
remplazar clase por entidad
« en: 14 Noviembre 2019, 23:15 pm »

Hola quiero reemplazar este método para que reciba una entidad y no una clase y no me lo toma el Java

Código
  1. public void compraTest() throws IOException {
  2. Compra compra = CompraService.buscarById(Compra.class);//<<Estooo en ves de Compra.class quiero pasar su entidad no se como se hace :(
  3. Precio aPagar = compraService.buscarProximaAVencer(venta);
  4. compraService.pagar(porPagar);
  5. //...
  6. }


Este es el método

Código
  1. public interface CompraService {
  2. public Compra buscarById(Class<?> clase);
;-)


« Última modificación: 14 Noviembre 2019, 23:17 pm por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: remplazar clase por entidad
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2019, 00:47 am »

Hola quiero reemplazar este método para que reciba una entidad y no una clase y no me lo toma el Java

Código
  1. public void compraTest() throws IOException {
  2. Compra compra = CompraService.buscarById(Compra.class);//<<Estooo en ves de Compra.class quiero pasar su entidad no se como se hace :(
  3. Precio aPagar = compraService.buscarProximaAVencer(venta);
  4. compraService.pagar(porPagar);
  5. //...
  6. }


Este es el método

Código
  1. public interface CompraService {
  2. public Compra buscarById(Class<?> clase);
;-)

Estas pasando la clase como tal al método buscarById suena que ese método aplicara reflection con dicha clase, o no ?

Quien es Compra?


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: remplazar clase por entidad
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2019, 00:51 am »

Ay no se, pero no quiero pasar la entidad a un GenericDao con ese parametro Usuario.class, Avion.class por ejemplo, debo pasar una entidad pero no se que es eso ni como hacerlo  :(
En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: remplazar clase por entidad
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2019, 01:10 am »

Ay no se, pero no quiero pasar la entidad a un GenericDao con ese parametro Usuario.class, Avion.class por ejemplo, debo pasar una entidad pero no se que es eso ni como hacerlo  :(

Sinceramente, quien ******* te esta enseñando cosas a lo loco y no te explica nada? joderrrrr

tienes que quejartele tambien, y que te explique, para que no estes en esto  >:D

No te estoy gritando a ti, si no, a quien posiblemente te este enseñando falsamente.

Esto viene desde que entraste en el foro.  :silbar:
« Última modificación: 15 Noviembre 2019, 12:20 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines