elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  quitar filas de un jtable(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quitar filas de un jtable(SOLUCIONADO)  (Leído 7,815 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
quitar filas de un jtable(SOLUCIONADO)
« en: 27 Marzo 2011, 19:19 pm »

hola! mi problema es q quiero quitar al seleccionaruna fila de mi jtable y eliminarla y este es mi codigo no se q es lo q estoy haciendo mal les dejo mi codigo

primero inicializo X
Código:


int x=-1 ;//incializo x desde el principio de la clase para usarlo en la jtable y el boton

//este es el codigo dentro del jtable, donde agarro el valor de la fila en mi jtable

        int fila = tabla4.rowAtPoint(e.getPoint());
        int columna = tabla4.columnAtPoint(e.getPoint());
if ((fila > -1) && (columna > -1))
       
System.out.println(listarproductos.rowAtPoint(e.getPoint()));//solo lo uso para ver lo q me arroja el modelo

    x = (listarproductos.rowAtPoint(e.getPoint()));

        System.out.println("Esto trae equis "+ x);


//ahora pongo el codigo del boton q quiero q quite lo q agarra la fila


                                                 if (x!=-1){

borra_modelo_lista2(x);

}
else{

}
x=-1;

//este es el codigo del metodo borrar_modelo_lista2()

if(modelolista.getRowCount()!=0){

if(!modelolista.getValueAt(x,6).equals(1)){
System.out.println("········ENTRO AL IF");//solo para saber si entro al if
int convert=0;
convert = ((Integer) modelolista.getValueAt(x,6)).intValue();
convert-=1;
modelolista.setValueAt(convert,x,6);
modelolista.fireTableDataChanged();

}
else
{
modelolista.removeRow(x);
}
//el modelolista es de 7 valores, un arregl ode 6 espacios...


creo  q mi problema esta en el if dentro de borrar_modelo_lista2

por q entra al if... peor no cambia le valor, si alguien sabe en q estoy mal se lo agradeceria mucho, ya q llevo medio dia metido en este lio!! xD espero haberme dado a entender,


« Última modificación: 27 Marzo 2011, 20:03 pm por basickdagger » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: quitar filas de un jtable
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2011, 20:02 pm »


haha ya pude resolverlo, de todas maneras dejo la solucion por si alguien trae alguna duda, lo q sucede es q me confundi y lo q estaba haciendo era q en la ultima columna descontaba, por ejemplo ... si elijia en mi jtable pepsi y decia en la posicion 6 q tenia 2 pepsis.. lo q sucedia era q me eliminaba 1 pepsi... y hasta q la pepsi tubiese 1 y si le daba otra ves al boton ahora si borraria la pepsi, lo q yo necesitaba er amuy sencill oepro me confundi, por un ejemplo q habia visto en internet lo q yo keria hacer era la fila eliminarla por completo, no q descontara de cantidad hasta q no hubiese nada y eliminarlo, les dejo como en realidad debio de haber sido mi codigo, y ps ya funciona! gracias de todas maneras y perodn proestos errores tan bobos xD
Código:


int x=-1 ;//incializo x desde el principio de la clase para usarlo en la jtable y el boton

//este es el codigo dentro del jtable, donde agarro el valor de la fila en mi jtable

        int fila = tabla4.rowAtPoint(e.getPoint());
        int columna = tabla4.columnAtPoint(e.getPoint());
if ((fila > -1) && (columna > -1))
       
System.out.println(listarproductos.rowAtPoint(e.getPoint()));//solo lo uso para ver lo q me arroja el modelo

     x = (listarproductos.rowAtPoint(e.getPoint()));

         System.out.println("Esto trae equis "+ x);


//ahora pongo el codigo del boton q quiero q quite lo q agarra la fila


                                                 if (x!=-1){

borra_modelo_lista2(x);

}
else{

}
x=-1;

//este es el codigo del metodo borrar_modelo_lista2() como debio quedar

if(modelolista.getRowCount()!=0){




modelolista.removeRow(x);
}
//

asi de sencillo =D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JTable... como agregar filas en tiempo de ejecucion
Java
Lu15_CL4 6 38,391 Último mensaje 31 Mayo 2008, 03:17 am
por Lu15_CL4
[?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo. (Solucionado)
Java
AlbertoBSD 2 16,142 Último mensaje 26 Febrero 2009, 17:48 pm
por AlbertoBSD
{SOLUCIONADO} JTable me repite datos de un ResultSet {SOLUCIONADO}
Java
|Miguel| 4 5,248 Último mensaje 3 Marzo 2012, 19:26 pm
por Proteus1989
modificar colores de filas de una jtable
Java
josco 0 2,331 Último mensaje 8 Marzo 2012, 02:08 am
por josco
Problema al añadir una filas al JTable
Java
NaTxosS 1 1,461 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 19:59 pm
por NaTxosS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines