elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programar Puerto USB desde java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar Puerto USB desde java  (Leído 9,710 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Programar Puerto USB desde java
« en: 14 Mayo 2010, 21:18 pm »

Hola amigos.... :P me dejaron un proyecto de electronica en la school y quiero hacer un carrito k pueda ser controlado desde el ordenado por el puerto USB(No quiero desde el paralelo eso ya lo hice antes)

Alguien de ustedes saben la manera de programar el puerto USB. si no saben hacerlo desde java pero conocen la libreria .dll para hacerlo compartenlo!!!! el chiste es saber como interactiar con este puerto!!!!

De antemano gracias.... :P


En línea






Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Programar Puerto USB desde java
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2010, 21:44 pm »

Es muy probable por no decir seguro que deberás usar JNI, pues estas cosas a nivel nativo no las tiene java.
Al menos hasta donde yo se.

Saludos


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Programar Puerto USB desde java
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2010, 23:32 pm »

Hola:

Echale un ojo a la librería rxtxcomm http://rxtx.qbang.org/wiki/index.php/FAQ vale también para usb, además de serie y paralelo.

Se bueno.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Programar Puerto USB desde java
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2010, 00:34 am »

Hola:

Echale un ojo a la librería rxtxcomm http://rxtx.qbang.org/wiki/index.php/FAQ vale también para usb, además de serie y paralelo.

Se bueno.
Valla muy interesenate, gracias.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar con Java en Debian
Programación General
9ttnix 6 5,846 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 18:39 pm
por 9ttnix
Programar en C desde otro OS?????
Programación C/C++
maik22 4 2,621 Último mensaje 26 Enero 2012, 21:15 pm
por BlackZeroX
[BATCH] Cambiar IP:PUERTO desde MS-DOS
Scripting
Puntoinfinito 2 2,935 Último mensaje 31 Agosto 2012, 05:39 am
por Eleкtro
Manual:Aprender a Programar desde 0, empezando con Java
Java
MinW 3 2,542 Último mensaje 25 Enero 2014, 10:08 am
por DarkSorcerer
Duda - Java ver servicio en un puerto
Java
MetaNoia 0 1,425 Último mensaje 4 Septiembre 2019, 16:23 pm
por MetaNoia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines