elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programar en Kotlin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar en Kotlin  (Leído 4,290 veces)
fernaEDLP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Programar en Kotlin
« en: 22 Enero 2021, 20:01 pm »

Hola estimados que tal, tenía ganas hace ya un tiempo de aprender a programar en kotlin para desarrollar app, ahora mi duda, para poder crea una app tipo instragram o cualquier app en general, ¿basta con aprender un sólo lenguaje?, o necesitaría aprender muchos lenguajes más (no tengo idea de programación como lo notarán, solo un poco de lenguaje c, y hasta ahí).


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Programar en Kotlin
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2021, 20:09 pm »

Kotlin, el enlace perdido entre java y scala...

Porque no lo aprendes? yo ni idea por los momentos, pero  si ya sabes C, eso supone una ventaja...


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
fernaEDLP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Programar en Kotlin
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2021, 20:25 pm »

Kotlin, el enlace perdido entre java y scala...

Porque no lo aprendes? yo ni idea por los momentos, pero  si ya sabes C, eso supone una ventaja...



Aprender siempre es bueno, cualquier cosa, pero mi objetivo sería desarrollar app para poder ganar guita, ahora si me tengo que poner a aprender 800 lenguajes para desarrollarla, me la re baja ajaja
En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Programar en Kotlin
« Respuesta #3 en: 23 Enero 2021, 22:32 pm »

Hola

Hola estimados que tal, tenía ganas hace ya un tiempo de aprender a programar en kotlin para desarrollar app, ahora mi duda, para poder crea una app tipo instragram o cualquier app en general, ¿basta con aprender un sólo lenguaje?, o necesitaría aprender muchos lenguajes más (no tengo idea de programación como lo notarán, solo un poco de lenguaje c, y hasta ahí).

Yo no lo uso, pero creo que Kotlin es una excelente alternativa y google le está dando mucha bola. Por lo tanto es ideal para desarrollar app para Android. Y según vi recientemente, creo que con Kotlin pronto se podrán hacer aplicaciones multiplataforma como con Flutter.

¿Si necesitas aprender otro lenguaje? Pues posiblemente, depende de lo que hagas, si tu aplicación requiere de un servidor, como sería el caso de instagram, pues tendrás que hacer uno, no sé si se podrá hacer en kotlin, si no, tendrás que aprender otro lenguaje como javascript o php por ejemplo.

De momento, si no sabes programar, dale caña a Kotlin y luego todo vendrá rodado :)

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
fernaEDLP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Programar en Kotlin
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2021, 21:52 pm »

Hola muchas gracias por responder. Ya me dió un poco más animo esto, voy a aprenderlo entonces!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,058 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Kotlin es ahora el principal lenguaje de programación en Android #IO2017
Noticias
wolfbcn 0 2,570 Último mensaje 18 Mayo 2017, 02:15 am
por wolfbcn
Kotlin para Android
Programación General
rdzlcs 2 3,039 Último mensaje 28 Junio 2020, 00:47 am
por rdzlcs
error al estar mencionar variable en kotlin
Programación General
EmmanuelTR9 0 2,739 Último mensaje 10 Octubre 2021, 01:48 am
por EmmanuelTR9
Java o kotlin para programar en android
Programación General
Pedro122h 2 4,275 Último mensaje 22 Mayo 2023, 03:02 am
por Blowfish
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines