elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  programacion grafica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programacion grafica  (Leído 5,904 veces)
we4rt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: programacion grafica
« Respuesta #10 en: 18 Mayo 2010, 17:58 pm »

La pregunta tuya es para verlo gráficamente o para que el programa lo maneje internamente? porque si es interno solo le pasas la ruta al constructor de la clase "File" y el encontrara el directorio...


« Última modificación: 18 Mayo 2010, 18:01 pm por we4rt » En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: programacion grafica
« Respuesta #11 en: 18 Mayo 2010, 18:57 pm »

estaria bien esto?

Código
  1.            f1=new File("informe.txt");
  2.            fw=new FileWriter(f1);
  3.            File directorio=new File(ruta);
  4.  
  5.            this.txtRuta.setText(ruta);
  6.  

ya que quiero que lo que se borre se guarde en un fichero


En línea

we4rt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: programacion grafica
« Respuesta #12 en: 20 Mayo 2010, 23:51 pm »

Hola pira vida!!

Disculpa no he podido probar el código, casi no he tenido tiempo de nada....

para la pregunta anterior no entiendo esto=
Código
  1. this.txtRuta.setText(ruta);
, eso para que lo usas? es que si lo que quieres es guardar en fichero no se para que usas eso, amenos que le quieras mostrar al usuario la ruta del archivo que se elimino, pero ay solo le mostrarías una (en caso de que sea un JTextfield).

Y bueno yo vi el código muy rápidamente y me genero una duda no se si fue que yo no la vi, pero no se 'ruta' donde lo declaras y como le asignas el valor a ella?
En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: programacion grafica
« Respuesta #13 en: 21 Mayo 2010, 15:46 pm »

vale, ya lo he resuelto, gracias por tu ayuda.
En línea

we4rt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: programacion grafica
« Respuesta #14 en: 21 Mayo 2010, 16:33 pm »

En todas
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON] Programación gráfica
Scripting
jasson94 1 2,143 Último mensaje 22 Enero 2013, 16:51 pm
por 0x5d
Programacion Grafica
Programación C/C++
fabian gomez 1 1,736 Último mensaje 6 Febrero 2015, 07:40 am
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines