elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programacion de evento con el teclado en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion de evento con el teclado en Java  (Leído 2,028 veces)
F.F

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Programacion de evento con el teclado en Java
« en: 5 Diciembre 2014, 21:45 pm »

Hola, bueno estoy haciendo un programa simple pero no tengo mucho conocimiento de como usar los eventos del teclado entonces mi duda es asi:
Tengo un JFrame con un jtextfield donde se debe poner un id y otro jpasswordfield donde tengo que poner la contraseña. Si el jtextfield contiene la palabra "system" y el jpasswordfield la palabra "admin" con solo presionar la tecla enter, me abrira un nuevo jframe, de lo contrario no pasa nada. Alguna manita de como puedo validar eso con solo tipiar la tecla enter?


En línea

Internet, ese basto lugar de información.
MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Programacion de evento con el teclado en Java
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2014, 14:22 pm »

Sí, en tu ventanta que hereda de JFrame

addKeyListener(new KeyAdapter() {

         @Override
         public void keyPressed(KeyEvent e) {
            int id = e.getKeyCode();

switch (keyCode)
      {
        case KeyEvent.VK_ENTER:
             aqui pones el if que controla si los datos son correctos y si lo pone que abra la nueva frame
            break;
            
         }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JAVA ECLIPSE ==>DAR EVENTO CLIK AL JButton
Java
leliCabello 1 5,371 Último mensaje 11 Octubre 2009, 02:22 am
por egyware
Un Vbscript con evento del teclado? (RESUELTO)
Scripting
SuperDraco 6 6,539 Último mensaje 30 Junio 2010, 23:09 pm
por SuperDraco
Generar evento de teclado « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 10 6,702 Último mensaje 10 Febrero 2011, 22:02 pm
por CH4ØZ
Actualizar MYSQL desde evento JAVA
Java
lluvplay 0 1,681 Último mensaje 6 Abril 2014, 14:10 pm
por lluvplay
DETECTAR EVENTO RATON Y TECLADO "ELIMINAR ARCHIVO -> ACEPTAR"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_mamer 2 2,312 Último mensaje 28 Junio 2014, 03:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines