elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problemas con HILOS en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con HILOS en Java  (Leído 6,313 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Problemas con HILOS en Java
« en: 10 Septiembre 2009, 23:12 pm »

Hola chicos...
Resulta que tengo 3 objetos DOCTOR, que iteran un arraylist buscando turnos que sean de ellos... no lo borran ni hacen nada.. simplemente iteran "mirando"...

Todo bien hasta ahí...
PERO
Para detenerlos, tenemos lo sigueinte:
dentro de RUN tenemos un WHILE(CONTINUAR && ITERADOR.hasnext)
o sea.. mientras que CONTINUAR sea tru y haya proximo, sigue el Bucle...
Para detener los hilos, llamamos a un metodo del objeto que cambia el valor de COntinuar a FALSE..
Para que no haga el while, y termine el metodo RUN..

Ok........!!!
Perfecttooo!!!!

Pero ahora quiero que el hilo COMIENCE DE NUEVO!!!!!
Le doy Doctor.Start()

Y ME DA UN PUTISIMO ERRORRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

run:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalThreadStateException
        at java.lang.Thread.start(Thread.java:595)
        at GUI.GUIPrincipal.ComenzarActionPerformed(GUIPrincipal.java:184)
        at GUI.GUIPrincipal.access$000(GUIPrincipal.java:7)
        at GUI.GUIPrincipal$1.actionPerformed(GUIPrincipal.java:53)
        at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
        at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
        at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
        at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
        at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6263)
        at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
        at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6028)
        at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
        at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4630)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4574)
        at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
        at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
        at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
        at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2475)
        at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4460)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:599)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con HILOS en Java
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2009, 23:42 pm »

No se porque pero solo puedes hacer una sola vez llamar start. Por lo menos una vez lo intente si quieres qu se repita puedes hacer que el hilo siga funcionando pero durmiendo.
No se mucho sobre sincronizacion de hilos, pero usa la clase Semaphore que esta en java.util.concurrence  si no me equivoco.
Adios.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programación con hilos en java
Programación General
sonic94 1 2,165 Último mensaje 18 Mayo 2014, 22:15 pm
por juanxo1988
mover graphics en java sin hilos « 1 2 »
Java
bengy 11 5,558 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 07:49 am
por crack81
Sobre ejecucion de hilos en java
Java
droken26 0 1,980 Último mensaje 12 Octubre 2017, 08:46 am
por droken26
problemas java con colas
Java
dxni39 1 3,968 Último mensaje 22 Septiembre 2022, 09:58 am
por Mej1aH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines