elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  programación con hilos en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programación con hilos en java  (Leído 2,187 veces)
sonic94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
programación con hilos en java
« en: 18 Mayo 2014, 00:53 am »

estoy creando 5 hilos de manera que cada uno mueve de posición un label (simula una carrera) hasta llegar 900(meta) cada label se mueve a diferente velocidad por que el hilo se duerme cierto tiempo,(hasta aquí esta resuelto) ahora lo que necesito es que se vaya imprimiendo el lugar que ocupa cada hilo a lo largo de la carrera(primero, segundo.... lugar).

creo que necesito sincronizar los procesos... hojala alguien pueda ayudarme

public void run()
    {
        try
        {
            int x = 20;
            while(x<900)
            {
            System.out.println("Estoy corriendo "+nombre);
            x = x + 50;
            int dormir = (int)(Math.random()*3000);
            label.setLocation(x,0);
            Thread.sleep(dormir);
            }
            System.out.println(nombre+"  ha llegado a la meta");
        }
        catch(Exception ex)
        {
            ex.printStackTrace();
        }
    }


En línea

juanxo1988

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: programación con hilos en java
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2014, 22:15 pm »

Si utilizaras un método synchronized, no te haría falta dormir los hilos, ya que cuando un hilo estuviera ejecutando el método, los demás hilos estarían esperando para poder acceder al método.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Trabajar con Hilos en JAVA.
Java
joseprox 4 6,069 Último mensaje 19 Noviembre 2008, 15:28 pm
por Amerikano|Cls
NECESITO UN JUEGO EN JAVA CON HILOS
Java
bleyarkngel 0 7,534 Último mensaje 9 Julio 2009, 20:52 pm
por bleyarkngel
Problemas con HILOS en Java
Java
Skeletron 1 6,328 Último mensaje 10 Septiembre 2009, 23:42 pm
por egyware
Que son los Hilos en programacion
Programación C/C++
gibranini 1 1,450 Último mensaje 28 Mayo 2014, 07:07 am
por engel lex
mover graphics en java sin hilos « 1 2 »
Java
bengy 11 5,591 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 07:49 am
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines