elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.  (Leído 6,015 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.
« en: 27 Octubre 2009, 17:12 pm »

Hola:  :-\

   Estoy intentando cargar una imagen del directorio de los recursos para que luego no haya problemas con rutas erroneas y demás. El problema es que no puedo ponerle la ruta con estos metodos que utilizo porque me salta un error que dice "non-static method..."

Código
  1. public class DesktopApplication extends SingleFrameApplication {
  2.  
  3.    @Override
  4.    protected void startup() {
  5.        show(new DesktopApplicationView(this));
  6.    }
  7.  
  8.    @Override
  9.    protected void configureWindow(java.awt.Window root) {
  10.    }
  11.  
  12.    public static DesktopApplication getApplication() {
  13.        return Application.getInstance(DesktopApplication4.class);
  14.    }
  15.  
  16.    public static void main(String[] args) {
  17.  
  18.    URL url = getClass().getResource("imagen.jpg");
  19.    //error: non-static method getClass() cannot be referenced from a static context
  20.    this.getClass().getResource("imagen.jpg");
  21.    //error: non-static variable this cannot be referenced from a static context
  22.  
  23.    System.out.println(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("splash.jpg"));
  24.    //null
  25.  
  26.    launch(DesktopApplication.class, args);
  27.    }
  28. }
  29.  

Lo que hago es intentar ver con system.out.println() las rutas de la imagen pero o son null, o no puedo ejecutar por lo de non-static... dependiendo de la linea que ponga.


« Última modificación: 27 Octubre 2009, 18:05 pm por kinos » En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2009, 17:43 pm »

Con qué línea te sale lo de non-static, por cierto, pon el error completo, supongo que será con la primera y es debido a que no creas ninguna instancia y no llamas al método desde ella.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2009, 18:10 pm »

vale, ya he puesto lo del error. Es que lo he puesto para simplificar pero me dejado unas cuantas cosas. Estoy haciendo una aplicacion de escritorio con el netbeans, una de los proyectos que te viene por defecto cuando creas una nueva aplicacion. El caso es que quiero añadirle un splashScreen para que salga mientras se va cargando la aplicacion. Si cargo la ruta desde una url de internet pues sin problemas. Pero cuando quiero setearle la ruta para que la coja de sus recursos... nada
En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2009, 20:39 pm »

Gracias, ya esta solucionado.

He escrito en la clase del splashScreen -->
image = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(getClass().getClassLoader().getResource("desktopapplication/resources/splashScreen.jpg"));

Y por ahora funciona bien  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines