elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema permisos con grant{}
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema permisos con grant{}  (Leído 2,413 veces)
LionBlack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problema permisos con grant{}
« en: 20 Octubre 2009, 23:09 pm »

Buenas!!

Pues lo dicho tengo un problema con los permisos de la aplicacion, he estado mirando y he encontrado info pero a la hora de colocarlo me sale un error.

cODIGO (lo tengo puesto dentro del public class)
grant{
       permission java.io.FilePermission
          "fichero", "read, write, execute";
    };

tengo importada la libreria java.io.*;

Saludos y Paz


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: problema permisos con grant{}
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2009, 19:45 pm »

Buenas!!

Pues lo dicho tengo un problema con los permisos de la aplicacion, he estado mirando y he encontrado info pero a la hora de colocarlo me sale un error.

cODIGO (lo tengo puesto dentro del public class)
grant{
       permission java.io.FilePermission
          "fichero", "read, write, execute";
    };

tengo importada la libreria java.io.*;

Saludos y Paz

Repito lo que digo siempre en los problemas con rutinas concretas, no vale decir que me sale un fallo, di que fallo es porque alomejor el fallo es la no validez del tipo de dato que ahs usado pa poner el titulo de la aplicacion y resulta que estamos aqui peleando por nada.

Di tu fallo y te diré en que fallas (Gran frase espontanea)

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hugh Grant acusa a más tabloides: 'El 'Mail on Sunday' pudo hackear mi teléfono'
Noticias
wolfbcn 0 1,481 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 18:56 pm
por wolfbcn
MySQL - Grant y Revoke dejaron de funcionar.
Bases de Datos
Saberuneko 1 2,369 Último mensaje 20 Marzo 2014, 19:06 pm
por Saberuneko
El grupo Mirror Newspapers compensará a Hugh Grant por hackear su teléfono
Noticias
wolfbcn 0 1,047 Último mensaje 5 Febrero 2018, 21:03 pm
por wolfbcn
Problema Permisos en CMD
Scripting
Last_squat 2 1,805 Último mensaje 4 Julio 2018, 14:21 pm
por Last_squat
Problema con permisos.
Windows
Tachikomaia 3 3,597 Último mensaje 14 Enero 2022, 20:48 pm
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines