elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema para leer una cantidad de lineas desconocidas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para leer una cantidad de lineas desconocidas  (Leído 1,632 veces)
Mrsuit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Problema para leer una cantidad de lineas desconocidas
« en: 27 Abril 2014, 23:11 pm »

Hola a todos, tal como lo dice el título mi duda va en que cuando intento leer una cantidad desconocida de lineas, mi ciclo jamás termina, creo que tiene que ver cone l "null".

Para eso hago algo del siguiente modo

Citar
String line;
while((line=bf.readLine())!=null){
bla bla
}
Pero nunca se cierra el ciclo, algún otro modo más eficiente de leer?.
Gracias


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Problema para leer una cantidad de lineas desconocidas
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2014, 07:58 am »

Entiendo que bf es un BufferedReader. ¿Qué estás leyendo con él? ¿Socket, teclado, fichero?

Devuelve null cuando se llega al final del stream. Eso sólo sucede en ficheros. El teclado o un socket no terminan nunca, salvo que al otro lado lo cierre alguien, las lecturas se quedan bloqueadas esperando que lleguen más datos.

Se bueno.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines