elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ifstream y while para leer lineas.. pregunta sobre sintaxis..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ifstream y while para leer lineas.. pregunta sobre sintaxis..  (Leído 1,403 veces)
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
ifstream y while para leer lineas.. pregunta sobre sintaxis..
« en: 2 Marzo 2019, 02:18 am »

Hola nuevamente por aquí..

Código
  1.  
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. void Extraer(){
  5.  
  6.     int x = 0;
  7.     int y = 0;
  8.  
  9.     ifstream fromFile;
  10.     fromFile.open("file.txt");
  11.     if (fromFile.is_open()){
  12.  
  13.          while (fromFile >> x >> y){      // *
  14.  
  15.           }
  16.  
  17.  
  18.     }
  19.  
  20. }
  21.  

Mi duda especificamente va en la linea donde se lee:

Código
  1. while (fromFile >> x >> y){
  2. }
  3.  

Como se lee esa sintaxis?, entiendo que dentro del parámetro de un while va una expresión por lo general del tipo bool... pero la expresión de extraccion que se ve ahi no me hace sentido como argumento... 

Saludos y gracias de antemano.


« Última modificación: 2 Marzo 2019, 02:20 am por digimikeh » En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: ifstream y while para leer lineas.. pregunta sobre sintaxis..
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2019, 03:35 am »

Respuesta aquí:
https://en.cppreference.com/w/cpp/io/basic_ios/operator_bool

En particular, en el caso 2) el operator bool devuelve true cuando el stream no tiene ninguno de los bits de error activos.
Citar
"2) Returns true if the stream has no errors and is ready for I/O operations. Specifically, returns !fail()."




En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: ifstream y while para leer lineas.. pregunta sobre sintaxis..
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2019, 03:47 am »

Baia baia.. lo revisare... gracias.


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer archivo por lineas, y chr(10) ?
Programación Visual Basic
elmaro 7 6,448 Último mensaje 24 Agosto 2007, 17:34 pm
por ~~
Programa para leer lineas de un archivo en c++ y guardarlas en orden alfabetico
Programación C/C++
ismaealejandroangel 4 6,026 Último mensaje 5 Octubre 2011, 03:12 am
por dewolo
Pregunta sobre leer nombre por pantalla en C
Programación C/C++
ZedGe 9 5,874 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 17:35 pm
por ZedGe
Contar Lineas y Leer Fichero
Java
<<<-Basura->>> 5 21,898 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 23:00 pm
por HalconEye
Problema para leer una cantidad de lineas desconocidas
Java
Mrsuit 1 1,648 Último mensaje 28 Abril 2014, 07:58 am
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines