elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema paquetes[No resuelve]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema paquetes[No resuelve]  (Leído 4,298 veces)
Leber


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338


"Fracta, non verba"


Ver Perfil WWW
Problema paquetes[No resuelve]
« en: 8 Junio 2009, 05:30 am »

Buenas, el caso es que necesitaba de una API FTP, y encontre JvFTP, baje los .jars y hasta ahi bien, importa tambien lo que falta con:

Código:
import cz.dhl.io.*;
import cz.dhl.ftp.*;
import java.io.IOException;

Pero al compilarlo me da error, es como si no lo encontrara..

Código:
pepe@pepe:~/src$ javac FtpListTest.java 
----------
1. ERROR in FtpListTest.java (at line 1)
import cz.dhl.io.*;
       ^^
The import cz cannot be resolved
----------
2. ERROR in FtpListTest.java (at line 2)
import cz.dhl.ftp.*;
       ^^
The import cz cannot be resolved
----------
3. ERROR in FtpListTest.java (at line 9)
FtpConnect cn = FtpConnect.newConnect("ftp://viciana.me/");
^^^^^^^^^^
FtpConnect cannot be resolved to a type
----------
4. ERROR in FtpListTest.java (at line 9)
FtpConnect cn = FtpConnect.newConnect("ftp://viciana.me/");
                ^^^^^^^^^^
FtpConnect cannot be resolved
----------
5. ERROR in FtpListTest.java (at line 13)
Ftp cl = new Ftp();
^^^
Ftp cannot be resolved to a type
----------
6. ERROR in FtpListTest.java (at line 13)
Ftp cl = new Ftp();
             ^^^
Ftp cannot be resolved to a type
----------
7. ERROR in FtpListTest.java (at line 19)
CoFile dir = new FtpFile(cl.pwd(), cl);
^^^^^^
CoFile cannot be resolved to a type
----------
8. ERROR in FtpListTest.java (at line 19)
CoFile dir = new FtpFile(cl.pwd(), cl);
                 ^^^^^^^
FtpFile cannot be resolved to a type
----------
9. ERROR in FtpListTest.java (at line 22)
CoFile fls[] = dir.listCoFiles();
^^^^^^
CoFile cannot be resolved to a type
----------
9 problems (9 errors)s

Y he añadido los .jar y demas, asi que no se que puede ser, si alguien lo sabe, se lo agradeceria.

Gracias de antemano



En línea

"Solo los tontos carecen de preucupaciones." Johann Wolfgang Goethe
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema paquetes[No resuelve]
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2009, 01:57 am »

Fíjate que además estés compilando y ejecutando referenciando los jars, es decir, añadirlos en el classpath. Por ejemplo:

En Windows:

Código:
javac -cp archivo.jar;otro.jar;. Archivo.java        #para compilar
java -cp archivo.jar;otro.jar;. Archivo              #para ejecutar
En Gnu/Linux:

Código:
javac -cp archivo.jar:otro.jar:. Archivo.java          #para compilar
java -cp archivo.jar:otro.jar:. Archivo                #para ejecutar
Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que IDE resuelve el problema?
Programación General
Frost 6 2,993 Último mensaje 12 Agosto 2011, 19:11 pm
por madpitbull_99
SQL; El que resuelve esto es un capo
Bases de Datos
astinx 0 2,455 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 18:09 pm
por astinx
problema al filtrar paquetes de x red
Wireless en Linux
Paul Young 3 2,157 Último mensaje 15 Enero 2012, 20:24 pm
por Paul Young
La NASA resuelve el misterio de los puntos brillantes de Ceres « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 13 4,468 Último mensaje 12 Mayo 2015, 18:08 pm
por Gh057
Problema con descarga de paquetes no estables
GNU/Linux
robebugaty 5 3,643 Último mensaje 11 Agosto 2016, 22:03 pm
por robebugaty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines