elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema netbeans  (Leído 4,458 veces)
merck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
problema netbeans
« en: 19 Agosto 2010, 14:00 pm »

hola que tal¡
Estoy haciendo un programa que me permita coger los datos de un jlist y pasarlos a un txt, me he crado un boton para, coger los elemntos de uno en uno y otro boton para que me coja mas de un elemento
Os paso el codigo:
Código
  1. if(igu.BtnCargaListas==e.getSource()){
  2.  
  3.               Object palabras [] =  igu.JltVehiUsados.getSelectedValues();
  4.               int contador = palabras.length;
  5.               System.out.println(contador);
  6.               for (int i = 0; i < palabras.length; i++) {
  7.               igu.TxtListado.setText((String) palabras[i]);
  8.            }
  9.  
  10.       if(igu.BtnCargaLista==e.getSource()){
  11.           igu.TxtListado.setText((String) igu.JLTVehMatricula.getSelectedValue());
  12.       }
El problema es el siguiente , los elemnstos del Jlist , estan conectados a una base de datos, como puedo hacer, para que me funcione estos elemntos.
La conexion , esta hecha:
Código
  1.     Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
  2.            cone = (Connection) DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Driver=" +
  3.                   "{Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=Ordenadores.mdb", "", "");
  4.  
  5.              stmt=cone.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
  6.              String query = "SELECT * from Ordenadores";
  7.              result =stmt.executeQuery(query);
  8.              while(result.next()){

Gracias             


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 14:09 pm por Novlucker » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: problema netbeans
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2010, 18:33 pm »

Si quieres pasar datos a un txt, una forma fácil seria con java.util.Properties

Código
  1. Properties properties = new Properties();
  2. File FILE = new File("data.txt");


Salida
Código
  1. FileOutputStream fileOutputStream  = new FileOutputStream(FILE);
  2.  


Guardas los valores en properties.
Código
  1. properties.put("1", "value 1");
  2. properties.put("2", "value 2");

Luego los guardan en el txt
Código
  1. properties.store(fileOutputStream, "datos");

y para leer ese txt usas el mismo java.util.Properties
Código
  1. properties.load(fileInputStream);

y puedes obtener los valores por sus keys
Código
  1. FileInputStream  fileInputStream   = new FileInputStream(FILE);
  2. System.out.println(properties.get("1"));
  3.  


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 18:40 pm por LEYER » En línea

merck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema netbeans
« Respuesta #2 en: 20 Agosto 2010, 09:26 am »

Gracias por la respuesta.
Habria otra manera de hacerlo?
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: problema netbeans
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2010, 09:59 am »

Escribiendo texto plano sin propiedades, pero eso es engorroso en la mayoria de los casos y ademas dificulta la lectura posterior.

Saludos!
En línea

merck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema netbeans
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2010, 09:32 am »

Gracias por las respuestas¡

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[NetBeans] Problema usando la librería DefaultEditorKit
Java
~ Yoya ~ 4 4,078 Último mensaje 7 Marzo 2011, 23:23 pm
por ~ Yoya ~
Problema con vista de Diseño Netbeans 6.9
Java
Fozzie 0 6,579 Último mensaje 14 Abril 2011, 04:12 am
por Fozzie
Problema con Netbeans
Mac OS X
sexto 1 5,638 Último mensaje 6 Julio 2011, 19:25 pm
por Starcarr
ayuda con problema en netbeans con jlist
Java
wilso 3 4,069 Último mensaje 13 Junio 2011, 03:17 am
por 1mpuls0
Ayuda, Problema en Código NetBeans
Programación General
JADP 1 13,265 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 12:28 pm
por NaTxosS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines