elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema: incertar canvas en frame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema: incertar canvas en frame  (Leído 2,714 veces)
Toryas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44



Ver Perfil
problema: incertar canvas en frame
« en: 11 Mayo 2008, 09:40 am »

hola pues bn la cosa esque teng un frame y estoy tratando de que al hacer click aparezca un canvas pero el problema que se me genera es el siguiente: que cuendo clickero en cualkier parte no aparece, pero cuandoaprieto aprieto click en cualkierparte y luego en el borde izkierdo de la ventana aparece la imagen del canvas, pero el problema que se borra el contenido dle frame

aki los codigos estan bien ordinarios porque estoyprobando nad amas

Código
  1. public class JuegoTuto {
  2.  
  3.    public static void main(String[] args) {
  4.  
  5.     juegoFrame juego = new juegoFrame();
  6.     juego.show();
  7.  
  8.    }
  9. }

Código
  1.  
  2.  
  3. import java.awt.event.*;
  4. import java.awt.*;
  5.  
  6. public class juegoFrame extends Frame implements MouseListener {
  7. int algo=0;
  8. Carta cartita;
  9.  
  10. public juegoFrame(){
  11. setTitle("lq ogeuJ");
  12. setSize(455,400);
  13. setLocation(400,400);
  14. addMouseListener(this);
  15.  
  16.  
  17. this.addWindowListener(new WindowAdapter(){
  18.  public void windowClosing(WindowEvent we){
  19.   System.exit(0);
  20.   }
  21. });
  22.  
  23. }
  24. private void espaciosDestinados(Graphics g)
  25.    {
  26.        // cartas disponibles
  27.     g.drawRect(30,50,70,95);
  28.  
  29.  
  30.     // las 4 pintas
  31.     g.drawRect(130,50,70,95);
  32.     g.drawRect(205,50,70,95);
  33.     g.drawRect(280,50,70,95);
  34.     g.drawRect(355,50,70,95);
  35.     // reverso
  36.     g.drawRect(30,250,70,95);
  37.     /*if(algo==1){
  38.     g.drawImage(getToolkit().getImage("1.gif"), 0, 0, 70 , 95 , this);
  39.     }*/
  40.    }
  41.  
  42. public void mouseClicked(MouseEvent e){
  43. cartita = new Carta("img\\1.gif");
  44.  
  45. algo=1;
  46. this.add("Center",cartita);
  47. //cartita.repaint();
  48. System.out.println("qwew");
  49. }  
  50. public void mouseEntered(MouseEvent e) {
  51. }
  52. public void mouseExited(MouseEvent e) {
  53. }
  54. public void mousePressed(MouseEvent e) {
  55. }          
  56. public void mouseReleased(MouseEvent e) {
  57. }
  58.    public void paint(Graphics g) {
  59.     espaciosDestinados(g);
  60.    }
  61.  
  62.  
  63. }

Código
  1. import java.awt.*;
  2.  
  3. public class Carta extends Canvas {
  4.  
  5. /* PINTAS:
  6. * 1 = corazon
  7. * 2 = pica
  8. * 3 = trebol
  9. * 4 = diamante
  10. */
  11. int pinta;
  12.  
  13. String carta;
  14.  
  15.    public Carta(String carta) {
  16.     this.carta = carta;
  17.    }
  18.    public void paint( Graphics g ) {
  19.  
  20. g.drawImage(getToolkit().getImage(carta), 0, 0, 70 , 95 , this);
  21.  
  22.       }
  23.  
  24.  
  25. }

porfas si mepudierna decir como se hace que nologro hacer que funke grx


« Última modificación: 12 Mayo 2008, 06:53 am por Toryas » En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: problema: incertar canvas en frame
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2008, 10:20 am »

uhm.. en Carta te falta definir:
Código
  1. public Dimension getMinimumSize() {
  2. }
  3. public Dimension getPreferredSize() {
  4. }

y en JuegoTuto ponle:
Código
  1. juego.pack();
antes de show.

Saludos!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con frame que se resetea! o refresca!
Desarrollo Web
CWeeD 1 2,253 Último mensaje 9 Junio 2016, 21:28 pm
por DiegoAZL
The Lost Canvas alguna novedad?
Foro Libre
jpmo4 3 1,961 Último mensaje 5 Agosto 2011, 15:28 pm
por EvilGoblin
¿Que es canvas? « 1 2 »
Dudas Generales
Yasmesita 10 13,633 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 19:14 pm
por imoen
Roland Virtual Sound Canvas
Software
imoen 0 1,057 Último mensaje 16 Marzo 2013, 23:13 pm
por imoen
|Ayuda| - Problema Con Grosor De Linea Con Canvas En Java
Java
JADP 2 5,038 Último mensaje 8 Abril 2014, 00:47 am
por JADP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines