elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con frame que se resetea! o refresca!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con frame que se resetea! o refresca!  (Leído 2,215 veces)
CWeeD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Problema con frame que se resetea! o refresca!
« en: 28 Enero 2011, 17:32 pm »

Tengo 3 frames en m pagina y el problema es que el de arriba tiene una caja de busqueda y cuando hago la busqueda se me borra el texto (aclaración: la busqueda no se hace en el server ni en ningun tipo de base de datos, se hace a una dirección url, a otra pagina) me gustaría mantenerlo ya que la busqueda se puede hacer con varios terminos o especificaciones como nombre, fecha, email, lugar, precio, pero no simultaneamente, osea se puede hacer la misma busqueda varias veces con diferentes especificaciones, de hay que quiera mantener el texto...
El frame se refresca o resetea cuando doy "search", no se si hay una forma de evitar que se refresque...ayuda por favor...


En línea

Ser o conocer es el verdadero dilema!
DiegoAZL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema con frame que se resetea! o refresca!
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2016, 21:28 pm »

Lo que pasa es que al pulsar el botón de buscar automáticamente el la página se refresca pues se envía a el servidor.

Para solucionar esto puedes utiliza AJAX.

Otra forma es en el evento OnLoad de tu pagina meter la validación que indique si es refrescado de página y asignarle el valor de tu text que se guardaría en el viewestate al momento de pulsar el botón.

AL momento de pulsar tu botón sería lo siguiente:

Código:
ViewState.Add("valorBusqueda", txtBuscar.Text);


Finalmente en el evento OnLoad utilizas la siguiente condicional para re-asignar el valor

Código:
if(IsPostBack)
{
txtBuscar.Text = ViewState["valorBusqueda"].ToString();
}

Suerte



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema: incertar canvas en frame
Java
Toryas 1 2,681 Último mensaje 1 Junio 2008, 10:20 am
por sirdarckcat
Problema con repintado de objetos en un Frame
Java
Xephiro 1 2,191 Último mensaje 5 Mayo 2009, 13:15 pm
por er_rafael_rafi
No refresca un componente treeview y no puedo ver bien el contenido
.NET (C#, VB.NET, ASP)
murdock_ 0 2,271 Último mensaje 30 Enero 2010, 13:56 pm
por murdock_
[Help] Saber cuando se refresca un control
Programación Visual Basic
Psyke1 2 2,126 Último mensaje 13 Marzo 2011, 11:03 am
por Psyke1
No refresca la barra al volver a 0.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 2,396 Último mensaje 30 Mayo 2016, 11:36 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines