elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  |Ayuda| - Problema Con Grosor De Linea Con Canvas En Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: |Ayuda| - Problema Con Grosor De Linea Con Canvas En Java  (Leído 5,030 veces)
JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
|Ayuda| - Problema Con Grosor De Linea Con Canvas En Java
« en: 6 Abril 2014, 07:12 am »

Hola a todos.

Estoy trabajando con la  clase Canvas en java pero no e podido hacer una linea recta mas gruesa o ancha de lo normal, ya e investigado en Internet pero como que no se encuentra, agradezco a todos los conocedores del tema que me puedan ayudar con esa linea de código.

Gracias.


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: |Ayuda| - Problema Con Grosor De Linea Con Canvas En Java
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2014, 16:07 pm »

Código
  1. Paint painter = new Paint(Paint.ANTI_ALIAS_FLAG); // anti alias necesario si se usa en Android
  2. paint.setColor(Color.RED); // color del pincel
  3. paint.setStrokeWidth(2); // ancho del pincel
  4. paint.setStyle(Paint.Style.STROKE); // estilo del pincel


En línea

JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: |Ayuda| - Problema Con Grosor De Linea Con Canvas En Java
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2014, 00:47 am »

Gracias por tu respuesta Mitsu, pero trate de hacer el canvas como tu dijiste y no me salio correctamente, logre hacerlo de otra forma pero no me permite modificar el color de la linea y el ancho del pincel, algo raro que note al pasar la linea del canvas sobre un JButton es que esta no se muestra encima del JButton, se muestra así:



Quisiera saber si existe alguna forma para mostrar la linea encima del JButton.

Link Descarga Ejercicio: http://goo.gl/gb67uT

Agradezco tu ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema: incertar canvas en frame
Java
Toryas 1 2,711 Último mensaje 1 Junio 2008, 10:20 am
por sirdarckcat
Ayuda con bugs en PONG (html5<canvas> + javascript)
Desarrollo Web
pony012 0 2,480 Último mensaje 7 Julio 2010, 06:41 am
por pony012
COrrer **.java desde linea de comandos
Java
mapers 5 4,780 Último mensaje 24 Octubre 2011, 11:00 am
por adastra
[AYUDA[Error/Problema Cuatro en Línea
Programación C/C++
toomi.143 2 1,865 Último mensaje 25 Marzo 2017, 07:31 am
por toomi.143
Ayuda con javascript - Sprite canvas
Desarrollo Web
SrTrp 2 2,910 Último mensaje 3 Julio 2017, 23:35 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines