elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema imagenes en ubuntu
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema imagenes en ubuntu  (Leído 6,912 veces)
Flashtk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Problema imagenes en ubuntu
« en: 14 Enero 2012, 08:05 am »

Hola Buena  estoy teniendo problemas al momento de cargar una imagen en java.
Tengo una carpeta la cual contiene la carpeta imágenes(imágenes fuera del jar) y  el archivo jar ,

Código
  1. this.jLabel1.setIcon(new ImageIcon("imagenes/imagen1.jpg"));
  2.  

Este código en Windows funciona perfectamente pero al ejecutar el jar en ubuntu simplemente no me muestra la imagen


En línea

H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2012, 09:43 am »

¿Qué version de UBUNTU tienes?

Yo tengo ubuntu 9.04 instalado y tengo el mismo problema... Pero lo tengo es por que mi ubuntu es antiguo, desactualizado...

Sí quires, informate en la comunidad de Ubuntu... Puede tener más información en la guia UBUNTU: http://www.guia-ubuntu.org/index.php?title=Eclipse.  Y creo que este post deberia estar en el foro GNU/LINUX.... Allá te van ayudar rapidamente,

Saludos desde Bolivia.


En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2012, 09:46 am »


El enlace anterior estaba equivocado, vaya a este, y postee tu pregunta en el lugar que corresponda, par que sea efectiva la solucion. http://www.guia-ubuntu.org/index.php?title=Java

Saludos desde Bolivia.
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Flashtk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2012, 11:13 am »

Tengo Ubuntu 11.10 corriendo en una maquina virtual
En línea

H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2012, 11:19 am »

Bueno,
Obtendras mejor respuesta sí posteas esto en el subforo GNU/LINUX de el hacker.net.

http://foro.elhacker.net/gnulinux-b9.0/

Saludos.
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Flashtk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2012, 11:25 am »

Bueno Gracias , pero no creo que sea problema de ubuntu , mi aplicacion corre y todo  solo que no me muestra la imagen
En línea

H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2012, 11:33 am »

Bueno Gracias , pero no creo que sea problema de ubuntu , mi aplicacion corre y todo  solo que no me muestra la imagen

Obviamente amigo, pero allá tendrás alguien que puede haber pasado por el mism problema y/o conozca la solucion, ya que el problema no es con el UBUNTU pero en el UBUNTU (no sé se me explico, jejeje)

¡De todas formas, suerte con la solucion!
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2012, 16:28 pm »

Creo que es culpa de la ruta relativa.
Prueba a usar la ruta absoluta. Si es por la ruta, postealo aquí y te digo como obtener la ruta absoluta independientemente del sistema operativo y la carpeta donde ejecutes el jar
En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2012, 17:11 pm »

Y si haces esto que sucede ???

Código
  1. this.jLabel1.setIcon(new ImageIcon("./imagenes/imagen1.jpg"));
  2.  
En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema imagenes en ubuntu
« Respuesta #9 en: 15 Enero 2012, 20:40 pm »

LO mejor es que crees un package y guardes las imagenes hay, y asi no tendrias estos problemas

un saludo.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No cargan las imagenes y problema en la web
Sugerencias y dudas sobre el Foro
_-OmEgA-_ 4 2,262 Último mensaje 25 Noviembre 2004, 13:45 pm
por _-OmEgA-_
problema con imagenes
Diseño Gráfico
turi8 2 1,933 Último mensaje 17 Agosto 2006, 03:21 am
por turi8
Problema con las imagenes.iso
Juegos y Consolas
dorsan 1 1,584 Último mensaje 12 Enero 2007, 18:23 pm
por Grave
Problema con imagenes JPG
Diseño Gráfico
virusinxs 1 3,408 Último mensaje 29 Junio 2008, 00:23 am
por CHI<`;´>NO©
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines