elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con StringTokenizer JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con StringTokenizer JAVA  (Leído 2,092 veces)
DonnieDarko2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Problema con StringTokenizer JAVA
« en: 14 Abril 2012, 15:50 pm »

Buenas, estoy teniendo problemas a la hora de leer una linea de fichero y trocearla con StringTokenizer. La funcion va leyendo lineas de fichero hasta q llega al final del fichero, trocea dicha linea y extrae los tokens. El problema es que cuando hace la primera llamada a st.nextToken() el valor que me devuelve es el 2º token y no el 1º. Llevo dandole vueltas bastante rato y sigo sin encontrar el problema.

Dejo un screenshot del depurador con los valores que toma para que se entienda mejor:



Espero que alguien me pueda ayudar.
Muchas gracias

(Edito para aclarar q la sentencia de return estaba mal, pero ese no es el problema)


« Última modificación: 14 Abril 2012, 15:53 pm por DonnieDarko2 » En línea

raul_samp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: Problema con StringTokenizer JAVA
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2012, 03:55 am »

Dos cosas:

1º StringTokenizer es una clase un tanto antigua (que no por eso mala) pero te recomiendo probar cosas como Scanner que son sustancialmente más potentes al tener la modalidad de partir por patrones y demás.

2º Si inicializas el StringTokenizer con StringTokenizer(String str, String delim)
no hace falta que llames a nextToken(String delim); porque ya te lo parte por el delimitador del principio.

Y con esto, y sabiendo que no te he solucionado el problema :D copio del api:

Citar
StringTokenizer is a legacy class that is retained for compatibility reasons although its use is discouraged in new code. It is recommended that anyone seeking this functionality use the split method of String or the java.util.regex package instead.

y tienen mucha razón, con un split lo habrías echo en menos lineas y más claro.

Un saludo!


En línea

Yeah Mr. White, yes science!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema en java
Java
mitsumy 2 2,413 Último mensaje 16 Enero 2007, 16:27 pm
por mitsumy
Problema con java
Java
ZeroneR 3 2,743 Último mensaje 9 Noviembre 2008, 20:46 pm
por ZeroneR
clase Stringtokenizer
Java
keplerrrrr 9 6,212 Último mensaje 10 Enero 2010, 21:31 pm
por Blitzkrieg'
Problema en Java
Java
Cooltan 0 1,790 Último mensaje 31 Marzo 2011, 12:51 pm
por Cooltan
Repetir StringTokenizer?
Java
Slider324 2 2,624 Último mensaje 11 Febrero 2013, 18:53 pm
por Slider324
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines