elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  clase Stringtokenizer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: clase Stringtokenizer  (Leído 6,210 veces)
keplerrrrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
clase Stringtokenizer
« en: 10 Enero 2010, 20:25 pm »

...


« Última modificación: 10 Enero 2010, 23:13 pm por keplerrrrr » En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2010, 20:40 pm »

Mira este link.



En línea



keplerrrrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2010, 20:44 pm »

Ya, si en Google ya lo busqué.. Pero no encuentro nada, no se programar mucho y la mitad de páginas ni las entiendo.. Gracias igualemente!
Nadie tiene alguna idea del cógido? Estoy desesperado.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2010, 20:48 pm »

De primera esta la documentacion de SUN, nada mejor que eso.
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2010, 21:02 pm »

expon mejor lo que pides

Saludos.
En línea

keplerrrrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2010, 21:04 pm »

....
« Última modificación: 10 Enero 2010, 23:12 pm por keplerrrrr » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2010, 21:10 pm »

OK es asi

Código
  1. URL url = null;;
  2. try {
  3. url = new URL("http://www.URL.com/index.html");
  4. System.out.println("Host: "+url.getHost());
  5. System.out.println("Protocolo: "+url.getProtocol());
  6. String path=url.getPath();
  7.     int lastIndexOf=path.lastIndexOf("/");
  8.     String name = path.substring(lastIndexOf+1);
  9. System.out.println("File: "+name);
  10.  
  11. } catch (MalformedURLException e) {
  12. // TODO Auto-generated catch block
  13. e.printStackTrace();
  14.  
  15.  
  16. }
En línea

keplerrrrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #7 en: 10 Enero 2010, 21:17 pm »

...
« Última modificación: 10 Enero 2010, 23:13 pm por keplerrrrr » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #8 en: 10 Enero 2010, 21:24 pm »

claro que no compila solo te estoy mostrando de como seria el procedimiento mas no te lo hice completo ya con eso podras hacerlo ..el obj URL tienes metodos que te permiten optener esa informacion sin usar Stringtokenizer ;)

Saludos.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: clase Stringtokenizer
« Respuesta #9 en: 10 Enero 2010, 21:31 pm »

claro que no compila solo te estoy mostrando de como seria el procedimiento mas no te lo hice completo ya con eso podras hacerlo ..el obj URL tienes metodos que te permiten optener esa informacion sin usar Stringtokenizer ;)

Saludos.

Asi me gusta LEYER, dejalos que piensen. :xD
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con StringTokenizer JAVA
Java
DonnieDarko2 1 2,089 Último mensaje 15 Abril 2012, 03:55 am
por raul_samp
Repetir StringTokenizer?
Java
Slider324 2 2,620 Último mensaje 11 Febrero 2013, 18:53 pm
por Slider324
Error con StringTokenizer
Java
Baal_30 2 1,501 Último mensaje 19 Septiembre 2015, 12:48 pm
por Baal_30
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines