elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con runtime y process :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con runtime y process :S  (Leído 3,464 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Problema con runtime y process :S
« en: 15 Julio 2009, 16:37 pm »

Bueno amigos, aqui esta mi nueva duda, he hehco una clase que ejeucta un comando y por systrem.out.println me devuelkve su out de consola, peor solo me lo devuleve cuando son valores tipo int , por ejemplo si ejecuto echo 1 me devuleve 1, pero si ejecuto echo Hola, no em devuelve nada se queda parado.
Es decir que las strigns no me las devuelve.
 

Código
  1. public class Ejecutar{
  2.  
  3.     public void prueba(){
  4.         try
  5.        {
  6.            // Se lanza el ejecutable.
  7.            Process p=Runtime.getRuntime().exec ("echo 1");
  8.  
  9.            // Se obtiene el stream de salida del programa
  10.            InputStream is = p.getInputStream();
  11.  
  12.            /* Se prepara un bufferedReader para poder leer la salida más comodamente. */
  13.            BufferedReader br = new BufferedReader (new InputStreamReader (is));
  14.  
  15.            // Se lee la primera linea
  16.            String aux = br.readLine();
  17.  
  18.            // Mientras se haya leido alguna linea
  19.            while (aux!=null)
  20.            {
  21.                // Se escribe la linea en pantalla
  22.                System.out.println (aux);
  23.  
  24.                // y se lee la siguiente.
  25.                aux = br.readLine();
  26.            }
  27.        }
  28.        catch (Exception e)
  29.        {
  30.            // Excepciones si hay algún problema al arrancar el ejecutable o al leer su salida.*/
  31.            e.printStackTrace();
  32.        }
  33.     }

Y lo llamo usando:
Código:
Ejecutar ejecutar = new Ejecutar();
        ejecutar.prueba();

Y en este caso si que funciona, me devuelve 1, pero si envezde ejecutar echo1 ejecuto echo Hola, nada...

espero que me den una solucion.

saludos


« Última modificación: 21 Julio 2009, 18:01 pm por Debci » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema con runtime y process :S
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2009, 17:31 pm »

Umm... a mi me funciona normal. Te adjunto el código modificado.

Código
  1. import java.io.*;
  2. public class Ejecutar{
  3.  
  4. public void prueba(){
  5. try
  6. {
  7. // Se lanza el ejecutable.
  8. Process p=Runtime.getRuntime().exec ("echo hola");
  9.  
  10. // Se obtiene el stream de salida del programa
  11. InputStream is = p.getInputStream();
  12.  
  13. /* Se prepara un bufferedReader para poder leer la salida más comodamente. */
  14.  
  15. // Se lee la primera linea
  16. String aux = br.readLine();
  17.  
  18. // Mientras se haya leido alguna linea
  19. while (aux!=null)
  20. {
  21. // Se escribe la linea en pantalla
  22. System.out.println (aux);
  23.  
  24. // y se lee la siguiente.
  25. aux = br.readLine();
  26. }
  27. }
  28. catch (Exception e)
  29. {
  30. // Excepciones si hay algún problema al arrancar el ejecutable o al leer su salida.*/
  31. e.printStackTrace();
  32. }
  33. }
  34. }

Código
  1. public class test{
  2. public static void main(String args[]){
  3. Ejecutar ejecutar = new Ejecutar();
  4. ejecutar.prueba();
  5. }
  6. }

Un saludo!


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con runtime y process :S
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2009, 16:26 pm »

si ejecuto por ejemplo un cd... o un sudo... no funciona (he antepuesto el comando "sh", "-c" en un array de cadenas.

saludos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con runtime y process :S
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2009, 18:01 pm »

alguna idea?
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema con runtime y process :S
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2009, 21:10 pm »

as probado poniendo cmd antes de ejecutar el comando
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con runtime y process :S
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2009, 11:34 am »

as probado poniendo cmd antes de ejecutar el comando

cmd es windows, yo uso linux.
gracias ya he puesto sh que es el equivalente al cmd.

saludos
En línea

BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Problema con runtime y process :S
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2009, 09:20 am »

pues a mi me pasaba algo similar, no me salia en la visualizacion un "ls" que intentaba hacer a una carpeta  peor en realdiad si lo ejecutaba, me di cuenta porque le puse "ls > archivo.txt" y en la carpeta donde ejecutaba el programa creaba ela rchivo.txt con el contenido de es carpeta, aun caundo en la salida de la consola no me aparecia nada, me aprece que debe ser algun problema del stream reader y  el valor devuelto por el comando, no se pero yo lo que queria era ahcer un ls y saber el nombre de todos los archivos ene sa carpeta para poder renombrarlos asi que  guardando ena rchivo  el resultado no tuve amyor problema :s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema permisos con System.Diagnostics.Process
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jonRM 2 3,050 Último mensaje 12 Marzo 2012, 20:38 pm
por BlackZeroX
Sobre escribirse propio exe en runtime
Programación C/C++
x64core 7 2,693 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 05:08 am
por x64core
GTK 2 runtime win32 con unicode (BOM)
Windows
.xAk. 0 1,485 Último mensaje 17 Febrero 2022, 02:52 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines