elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con arreglo de personas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con arreglo de personas  (Leído 1,721 veces)
manuske

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con arreglo de personas
« en: 9 Abril 2020, 01:09 am »

necesito ayuda, estoy empezando con java y estoy realizando una tarea donde tengo que hacer un programa para una compañia de vuelos que registre los datos de los pasajero. La cuestion es que los pasajeros los estoy metiendo en dos arreglos que los tengo definidos en una ventana que es la principal y el arreglo de persona en otra clase donde valido algunos datos pero el problema es que cuando cierro la ventana principal para ocultarla se pierden los datos del arreglo y no se como pasar el arreglo a otra clase o como hacer para que no se me pierdan los datos. Ayuda porfavor.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Problema con arreglo de personas
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2020, 19:49 pm »

necesito ayuda, estoy empezando con java y estoy realizando una tarea donde tengo que hacer un programa para una compañia de vuelos que registre los datos de los pasajero. La cuestion es que los pasajeros los estoy metiendo en dos arreglos que los tengo definidos en una ventana que es la principal y el arreglo de persona en otra clase donde valido algunos datos pero el problema es que cuando cierro la ventana principal para ocultarla se pierden los datos del arreglo y no se como pasar el arreglo a otra clase o como hacer para que no se me pierdan los datos. Ayuda porfavor.

Hola @manuske

Eso tiene muchas maneras de resolverse, pero debes de colaborar con algo de código, al menos, y usa GeSHI para ponerlo






« Última modificación: 27 Abril 2020, 09:27 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con arreglo de enteros
Programación C/C++
Calensito 3 2,960 Último mensaje 6 Octubre 2010, 15:33 pm
por Calensito
Problema Con Un Arreglo Dinamico [?]
Programación C/C++
Omar_2013 4 2,546 Último mensaje 16 Octubre 2013, 23:35 pm
por Eternal Idol
Problema con arreglo
Java
nolasco281 2 1,709 Último mensaje 27 Abril 2014, 15:54 pm
por nolasco281
Pasar a función un arreglo con punteros o con el nombre del arreglo como puntero
Programación C/C++
NOB2014 3 3,002 Último mensaje 9 Junio 2016, 17:10 pm
por geeke
problema con un arreglo :c
Programación C/C++
[ ] 2 1,936 Último mensaje 22 Abril 2018, 05:03 am
por [ ]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines