elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema archivos con netbeans!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema archivos con netbeans!  (Leído 5,873 veces)
matg10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Problema archivos con netbeans!
« en: 30 Noviembre 2009, 01:53 am »


He aqui un ejercicio, lo pongo a ver si alguien me podria decir como resolverlo!. Se agredece de antemano =)





***Un grupo ambientalista de la Universidad ** quiere proteger los cocodrilos de nuestra selva. Para ello quieren averiguar cuales son sus hábitos y en que lugares del río les gusta habitar con frecuencia. Un dato importante, además de la posición del reptil en el río es su temperatura ya que ellos necesitan calentarse cada cierto tiempo exponiéndose al sol. Para ello se introduce un dispositivo electrónico Datalog  en el estómago del animal, el cual tomará temperatura corporal cada 20 segundos. Luego de un mes, los investigadores localizan al reptil y le sacan el dispositivo el cual es conectado a una pc-laptop que tiene un programa hecho en Java que lee un archivo binario reptil.dat. Los datos hay que procesarlos y presentarlos en la pantalla del pc de la siguiente manera:

Horas/D     D1            D2          …    D30
0600           12.25   10.45   …   10.00
1200           14.50   15.32   …   12.00
1800           13.12   16.56   …   13.00
Prom/D   31.12   42.33   …   26.33

Las temperaturas se miden en grados Celsius cada día y se calcula el promedio diario el cual se presenta en la última fila de la tabla***


En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: Problema archivos con netbeans!
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2009, 01:59 am »

https://foro.elhacker.net/java/reglas_del_foro_iexclleed_todos-t163024.0.html

Mira la "B"


En línea

matg10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema archivos con netbeans!
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2009, 02:03 am »

Oh! anarquistadel89 muchas gracias la verdad esque soy nuevo en estos temas de programacion y es la primera vez que visito esta sección del foro. Perdon por ignorar ese detalle. agradezco el notificarmelo  ::)
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Problema archivos con netbeans!
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2009, 16:40 pm »

Si, no se hacen tareas  :-X
En línea



sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema archivos con netbeans!
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2009, 17:04 pm »

-  >:( otro mas del monton que quiere que le agamos la tare  :laugh: bueno una raya mas al tigre

- no te lo voy a hacer pero te voy a ayudar

tienes que crear las siguiten clases y enumenarodores  con sus respectivos metodos para llegar a resover el problema


-----------------------------------------
enum Horas
-----------------------------------------
private String nombre
private byte numero
public Horas Hora6, Hora12,Hora18
-----------------------------------------
public String getNombre
public String getNumero
-----------------------------------------





-------------------------------------
enum Dias
-------------------------------------
private String nombre
private byte numero
public dias d1,d2,d3,......d30
-------------------------------------
public byte getNumero
public String getNombre
-------------------------------------





-----------------------
class DetalleDiario
-----------------------
private Hora h
private Dia d
private int valor
-----------------------
geters
seters
-----------------------






---------------------------------------------
Class ReporteMensual
---------------------------------------------
pirvate Arraylist<DetalleDiario> Lista
---------------------------------------------
public ArrayList<DetalleDiaro> getLista
public setLista( ArrayList<DetalleDiaro>)
private getResumen(Dia d)
---------------------------------------------




-----------------------------------------------------------
tablaReporte extendes AbstracTablemodel
-----------------------------------------------------------
private ReporteMensual rm
-----------------------------------------------------------
public ReporteMensual getReporteMesual ()
public void setReporteMensual (ReporteMensual rm)
-------------------------------------------------------------






--------------------------------------------------
class Reptil
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
public String mensajeTenperatura
public String mensajeTenperaturaResumen
public void generaDat(File f)
public void llenaReptil(File f)
public tablaReporte gettablaReporte()
--------------------------------------------------














« Última modificación: 30 Noviembre 2009, 17:15 pm por sapito169 » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Problema archivos con netbeans!
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2009, 17:19 pm »

-te vas a adar cuenta que la solucion del problema no tiene nada que ver con netbeans


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[NetBeans] Problema usando la librería DefaultEditorKit
Java
~ Yoya ~ 4 4,655 Último mensaje 7 Marzo 2011, 23:23 pm
por ~ Yoya ~
Problema con vista de Diseño Netbeans 6.9
Java
Fozzie 0 7,059 Último mensaje 14 Abril 2011, 04:12 am
por Fozzie
Problema con Netbeans
Mac OS X
sexto 1 6,243 Último mensaje 6 Julio 2011, 19:25 pm
por Starcarr
Ayuda, Problema en Código NetBeans
Programación General
JADP 1 14,014 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 12:28 pm
por NaTxosS
Ordenar archivos en netbeans
Java
Mika3lla 1 2,296 Último mensaje 14 Junio 2016, 17:27 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines