elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pregunta de MUY novato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta de MUY novato  (Leído 1,826 veces)
melk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Frontend Developah


Ver Perfil
Pregunta de MUY novato
« en: 8 Julio 2014, 21:35 pm »

Buenas a todos!

Espero que me ayudeis, resulta que estoy iniciandome en esto de la Poo y le voy cogiendo el rollo. El caso es que siempre he visto que para declarar un objeto se utiliza (es un ejemplo canino):

Código:
Perro miperro = new Perro();

Sin embargo, intentando comprender el Httpclient de apache me encuentro:
Código:
HttpMethod method = new GetMethod("http://www.apache.org/");

Donde yo, con todos los ejemplos que había visto en los tutoriales me esperaba algo como:

Código:
HttpMethod method = new HttpMethod("http://www.apache.org/");

A que se debe esto? Me ha roto un poco los esquemas...


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta de MUY novato
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2014, 23:20 pm »

Si GetMethod es una clase que hereda de HttpMethod, puedes hacerlo sin problemas. En general, esto es válido

ClasePadre a = new ClaseHija (....);

UnaInterface b = new UnaClaseQueImplementaLaInterface (....);

Se bueno.


En línea

melk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Frontend Developah


Ver Perfil
Re: Pregunta de MUY novato
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2014, 23:29 pm »

Si GetMethod es una clase que hereda de HttpMethod, puedes hacerlo sin problemas. En general, esto es válido

ClasePadre a = new ClaseHija (....);

UnaInterface b = new UnaClaseQueImplementaLaInterface (....);

Se bueno.

Gracias, será eso porque otra explicación no le veo
En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Pregunta de MUY novato
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2014, 03:04 am »

Tendrías que leer un poco de polimorfismo, que es una de las caracteristicas que tiene la programación orientada a objetos. Ahí te vas a sacar la duda de porque se puede hacer ese tipo de declaraciones de objetos.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta de novato
Diseño Gráfico
Ramon javier 1 1,705 Último mensaje 17 Julio 2004, 09:04 am
por kåhjî£
pregunta de un novato en dvd 840 de hp??
Software
gmpv 0 2,919 Último mensaje 14 Agosto 2008, 22:58 pm
por gmpv
Una pregunta de novato
Hacking
3lputoam0 8 4,131 Último mensaje 15 Abril 2010, 09:32 am
por x7uk
Pregunta novato!
Programación C/C++
Allitnam2004 4 2,033 Último mensaje 3 Abril 2011, 00:39 am
por Allitnam2004
Pregunta de novato
Hacking
Ambr0si0 9 4,305 Último mensaje 22 Junio 2011, 18:12 pm
por XayOn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines