elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pregunta con Try y catch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta con Try y catch?  (Leído 2,453 veces)
Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Pregunta con Try y catch?
« en: 22 Diciembre 2012, 09:06 am »

Hola estoy creando un programa que toma proxys de varios sitios pero tengo un problema supongamos que cargo la lista de sitios en un JtextArea despues con un try y catch hago lo siguiente:

      
Código:
       
                try{
                //Almacenamos Area de Texto en una String
                String todo = jTextArea1.getText().
                        replaceAll("https", "http");

                //usamos st para separar por espacio cada url y leer 1 por 1
                StringTokenizer st = new StringTokenizer(todo, "\n");

                //Recorremos Urls
                while (st.hasMoreTokens()) {
                    URL url = new URL(st.nextToken());

                    //Almacenamos Buffer
                    BufferedReader brd = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));

                    //Guardamos Resultado de Buffer
                    linea = brd.readLine();

                    //Leemos respuesta
                    StringBuffer respuesta = new StringBuffer();

                    while (linea != null) {
                        respuesta = respuesta.append(linea);
                        linea = brd.readLine();
                    }

                    //Definimos lo que vamos a buscar
                    pattern = "([0-9]{1,4}\\.)+[0-9]{1,4}\\:[0-9]{1,4}";

                    //definimos matcher y lo convertimos a String
                    matcher = Pattern.compile(pattern).matcher(respuesta.toString());

                    //Decimos a matcher que empieze a buscar
                    while (matcher.find()) {
                        resultado = matcher2.group().
                                //Definimos que deseamos remover
                                replaceAll("javascript:.*", "").
                                replaceAll("l0k9j8h7-87f3c96803f53f1496a6de3:.*", "").
                                replaceAll("mailto:.*", "")
                                + "\n";

                        hs.add(resultado);
                    }

                    //Creamos un iterator para poder reccorer el HashSet
                    java.util.Iterator<String> it = hs.iterator();

                    //Recorremos iterator hasta el final
                    while (it.hasNext()) {
                        //Añadimos lo que tiene el iterator
                        jTextArea2.append(it.next());

                        //Limpiamos Iterator
                        it.remove();
                    }

                    //Limpiamos Hash Set
                    hs.clear();

              } catch (Exception e2) {

                //Mostramos Mensaje si la pagina no funciona
                System.out.println("No Funciona la pagina");
            }

Ahora el problema que tengo es que supongamos que una pagina no carga o esta caida, el programa se termina y no continua con la lista espero me puedan ayudar mi pregunta es como puedo continuar con la lista de sitios del programa aunque alguna pagina este mal saludos y gracias por su ayuda :D


« Última modificación: 22 Diciembre 2012, 09:10 am por Slider324 » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Pregunta con Try y catch?
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2012, 15:18 pm »

No pongas el Try-Catch ahi sacalo, ponelo dentro del bucle While donde recorres las Urls, cosa que si da error sigue con la otra. Despues seguira haciendo cosas con las que andan.


En línea

RobHalford

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pregunta con Try y catch?
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2012, 17:10 pm »

No pongas el Try-Catch ahi sacalo, ponelo dentro del bucle While donde recorres las Urls, cosa que si da error sigue con la otra. Despues seguira haciendo cosas con las que andan.

Hola.

Así es, estás utilizando el Try/Catch de forma muy general, si falla algo, esté donde esté el programa ejecutándose se abortará.

Para solucionarlo debes poner el bloque try/catch dentro del bucle " while (st.hasMoreTokens()) {" de modo que si falla uno, continúe con el siguiente y no se aborte todo el proceso.
En línea

Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Pregunta con Try y catch?
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2012, 02:07 am »

Muchas gracias por su ayuda nunca hubiera dado con el error llevo muy poco en java y no encontraba la forma muchas gracias a los 2  ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
try catch, bucle
Java
leogtz 5 11,734 Último mensaje 13 Febrero 2010, 06:45 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
try catch en c++ (dev c++)
Programación C/C++
JulCesa 3 5,234 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 19:21 pm
por naderST
problema implementacion try... catch
Java
andrex.125 3 2,453 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 17:21 pm
por 1mpuls0
Uso de try-catch en Java
Java
++c 4 3,978 Último mensaje 10 Octubre 2014, 16:05 pm
por Pablo Videla
No me toma el bloque try catch
Java
Finishim 3 2,459 Último mensaje 29 Agosto 2016, 06:55 am
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines