elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  porque no me sale mi consulta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque no me sale mi consulta?  (Leído 1,988 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
porque no me sale mi consulta?
« en: 9 Diciembre 2019, 06:17 am »

estoy usando jpa y quiero buscar todos los clientes de una tabla segun id

Código
  1. @SuppressWarnings("rawtypes")
  2. public List cuentasCliente(Long id) {
  3. Query consulta = entity.createQuery("Select e " + "from e " + "where e.id LIKE " + id);
  4. return consulta.getResultList();
  5. }
  6.  


o asi tampoco
Código
  1. public List cuentasCliente(Long id) {
  2. Query query = entity.createQuery("SELECT u FROM CuentaBancaria u WHERE cliente=?1");
  3. query.setParameter(1, id);
  4. return query.getResultList();
  5. }

lo que intento hacer es devolver una lista con registros de una tabla segun se repiten los id que estan como clave foranea :c


« Última modificación: 9 Diciembre 2019, 06:37 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: porque no me sale mi consulta?
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2019, 14:41 pm »

estoy usando jpa y quiero buscar todos los clientes de una tabla segun id

Código
  1. @SuppressWarnings("rawtypes")
  2. public List cuentasCliente(Long id) {
  3. Query consulta = entity.createQuery("Select e " + "from e " + "where e.id LIKE " + id);
  4. return consulta.getResultList();
  5. }
  6.  


o asi tampoco
Código
  1. public List cuentasCliente(Long id) {
  2. Query query = entity.createQuery("SELECT u FROM CuentaBancaria u WHERE cliente=?1");
  3. query.setParameter(1, id);
  4. return query.getResultList();
  5. }

lo que intento hacer es devolver una lista con registros de una tabla segun se repiten los id que estan como clave foranea :c

aunque sea pon el log de lo que te esta pasando

Recuerda que la List<E> es una interface genérica, por lo tanto en el operador diamante <> especifica lo que va dentro. List<lo que retorna getResultList()> , evitando ese silenciador que pusiste en la linea 1


Código
  1. @SuppressWarnings("rawtypes")
  2. public List cuentasCliente(Long id) {
  3. Query consulta = entity.createQuery("Select e " + "from e " + "where e.id LIKE " + id);
  4. return consulta.getResultList();
  5. }
  6.  


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: porque no me sale mi consulta?
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2019, 03:33 am »

Mire Lord Ruben de esta forma lo he logrado.

Código
  1. public List<CuentaBancaria> cuentasCliente(Long id) {
  2. Query consulta = entity
  3. .createQuery("SELECT o FROM " + "CuentaBancaria" + " o WHERE id_cliente =:condicion");
  4. consulta.setParameter("condicion", id);
  5. return consulta.getResultList();
  6. }

Y bueno aca esta la clase CuentaBancaria.

Código
  1. @Entity
  2. @Table(name = "cuentas_bancarias")
  3. public class CuentaBancaria {
  4.  
  5. @Id
  6. @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
  7. @Column(name = "id")
  8. private Long id;
  9.  
  10. @Column
  11. private String numero;
  12.  
  13. @Column(name = "fecha_ingreso")
  14. private Date fechaIngreso;
  15.  
  16. @Column(name = "saldo_actual")
  17. private Double saldoActual;
  18.  
  19. @Column
  20. private String estado;
  21.  
  22. @Column(name = "limite_extraccion")
  23. private Long limiteExtraccion;
  24.  
  25. @ManyToOne
  26. @JoinColumn(name = "id_cliente")
  27. private Cliente cliente;
  28.  
  29. public CuentaBancaria() {
  30.  
  31. }
  32. //Y los demas..

Soy muy tonta para explicarme pero creo que usted sabe
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porque no me sale solo
Diseño Gráfico
Bender-Deicide 3 2,077 Último mensaje 16 Diciembre 2006, 12:35 pm
por Bender-Deicide
porque me sale este error « 1 2 »
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 11 4,017 Último mensaje 20 Enero 2007, 16:29 pm
por shadow.darknesses
Mi perfil no sale en facebook. ¿Porqué? « 1 2 »
Desarrollo Web
nichihack 11 8,114 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 21:47 pm
por Spider-Net
Porque me sale error con esto? {C}
Programación C/C++
Anastacio 4 2,982 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:49 pm
por Anastacio
porque no sale la ip de correo
Seguridad
General Dmitry Vergadoski 2 2,099 Último mensaje 4 Junio 2014, 13:36 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines