elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Petición de Examenes para certificación Oracle java OCP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Petición de Examenes para certificación Oracle java OCP  (Leído 2,735 veces)
GardJoin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Petición de Examenes para certificación Oracle java OCP
« en: 12 Enero 2018, 13:48 pm »

Se que es difícil pero ¿tiene alguien algún Mock Exam o examen de preparación para la certificación OCP o lo que es lo mismo 1z0-809 de Java? Todavía no se si voy a poder presentarme al examen, pero de hacerlo tendría que ser la semana que viene como muy tarde. Gracias.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Petición de Examenes para certificación Oracle java OCP
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2018, 19:09 pm »

Se que es difícil pero ¿tiene alguien algún Mock Exam o examen de preparación para la certificación OCP o lo que es lo mismo 1z0-809 de Java? Todavía no se si voy a poder presentarme al examen, pero de hacerlo tendría que ser la semana que viene como muy tarde. Gracias.

dog hay 2 niveles anteriores, el OJA creo que no es obligatorio pero el OCA si para presentar el OCP , bueno te puede servi la guia de code ranch para el OCP  escritos por  Jeanne Boyarsky. Scott Selikoff.


Hay tienen recomendaciones para la organización a la hora de estudiar, minimo 3 meses, 3 horas diarias si mal no recuerdos  >:D
 
http://files.hii-tech.com/book/SCJP/OCP%20Oracle%20Certified%20Professional%20Java%20SE%208%20Programmer%20II%20Study%20Guide%20Exam%201Z0-809.pdf

  * Oracle Certified Junior Associate (OJA)
   * Oracle Certified Associate (OCA)




« Última modificación: 14 Enero 2018, 19:22 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
GardJoin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Petición de Examenes para certificación Oracle java OCP
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2018, 11:21 am »

Gracias por tu respuesta. Ya tengo el OCA. No conocía el OJA. He estado estudiando por el libro que comentas, es una maravilla.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Petición de Examenes para certificación Oracle java OCP
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2018, 14:15 pm »

Gracias por tu respuesta. Ya tengo el OCA. No conocía el OJA. He estado estudiando por el libro que comentas, es una maravilla.

En cuanto te salio el OCA ? voy a ver si hago un hilo con esos libros que mas de uno debería de tener.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines