elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pero el código lo tengo fraccionado, como puedo compilarlos en uno solo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pero el código lo tengo fraccionado, como puedo compilarlos en uno solo  (Leído 4,088 veces)
wjoa97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
pero el código lo tengo fraccionado, como puedo compilarlos en uno solo
« en: 5 Julio 2017, 17:50 pm »

Buenas soy nuevo aquí, y pues en mi universidad debo realizar el siguiente programa:

En un puerto se alquilan amarres para  barcos  de distinto tipo. Para cada ALQUILER se guarda el nombre y DNI del cliente, las fechas  inicial  y final de  alquiler,  la posición  del amarre y el barco que  lo ocupará. Un BARCO se caracteriza por su matrícula, su eslora en metros y año de fabricación.

Un alquiler se calcula multiplicando el número de días de ocupación (incluyendo los días inicial y final) por un módulo función de cada barco (obtenido simplemente multiplicando por 10 los metros de eslora) y por un valor fijo (2 e en la actualidad).

Sin embargo ahora se pretende diferenciar la información de algunos  tipos de barcos:

·         Número  de mástiles para  veleros

·         Potencia en CV para  embarcaciones deportivas a motor

·         Potencia en CV y número de camarotes para  yates de lujo

·         El módulo de los barcos  de un tipo especial se obtiene como el módulo normal  más:

o   El número de mástiles para  veleros

o   La potencia en CV para  embarcaciones deportivas a motor

o   La potencia en CV más el número de camarotes para  yates de lujo

Utilizando la herencia de forma  apropiada, diseñe el diagrama de clases y sus relaciones, con  detalle de atributos  y métodos necesarios. Programe en Java los métodos que permitan calcular el alquiler de cualquier tipo de barco

PD: debo usar interfaz gráfica, y si hay algún error en el código avisarme



En fin, tengo el código, uso eclipse, pero el código lo tengo fraccionado en 7 blogs de notas quisiera saber como puedo compilarlos en uno solo aqui se los dejo porfa ayuda

gracias ...

Datos alquiler cliente

Código:
package Programa;
import java.util.Calendar;
import java.util.GregorianCalendar;
public class Alquiler {

    private GregorianCalendar fInicio, fFin;
    private int posicionAmarre;
    private Barco barco;
    private double precioAlquiler;
    private Cliente cliente;

    public Alquiler(Cliente cliente, int diaInicio, int mesInicio, int añoInicio, int diaFin, int mesFin, int añoFin, int posicionAmarre, Barco barco) {
        this.cliente = cliente;
        fInicio = new GregorianCalendar(añoInicio, mesInicio, diaInicio);
        fFin = new GregorianCalendar(añoFin, mesFin, diaFin);
        this.posicionAmarre = posicionAmarre;
        this.barco = barco;
        precioAlquiler = 0.0;
    }

    // Getters

    public Cliente getCliente() {
        return cliente;
    }
        
    public String getfInicio() { // Muestra la fecha formateada: DD/MM/AA
        return fInicio.get(Calendar.DATE) + "/" + fInicio.get(Calendar.MONTH) + "/" + fInicio.get(Calendar.YEAR);
    }

    public String getfFin() { // Muestra la fecha formateada: DD/MM/AA
        return fFin.get(Calendar.DATE) + "/" + fFin.get(Calendar.MONTH) + "/" + fFin.get(Calendar.YEAR);
    }
    
    public int getPosicionAmarre() {
        return posicionAmarre;
    }

    public Barco getBarco() {
        return barco;
    }

    public double getPrecioAlquiler() {
        return precioAlquiler;
    }
    


    public void setCliente(Cliente cliente) {
        this.cliente = cliente;
    }
        
    public void setfInicio(int diaInicio, int mesInicio, int añoInicio) {
        fInicio = new GregorianCalendar(añoInicio, mesInicio, diaInicio);
    }

    public void setfFin(int diaFin, int mesFin, int añoFin) {
        fFin = new GregorianCalendar(añoFin, mesFin, diaFin);
    }

    public void setPosicionAmarre(int posicionAmarre) {
        this.posicionAmarre = posicionAmarre;
    }

    public void setBarco(Barco barco) {
        this.barco = barco;
    }
    
    // Calcula la diferencia en dias entre dos fechas
    private long diasOcupados() {
        long aux = fFin.getTimeInMillis() - fInicio.getTimeInMillis();
        long dias = aux / (1000 * 60 * 60 * 24);
        return dias;
    }

    // Multiplica días de ocupación
    public void calculaPrecioAlquiler(Barco a) {
        // Dias ocupados * Precio del amarre según el tipo de barco * valor fijo
        precioAlquiler = diasOcupados() * a.calculaPrecioAmarre() + 2;
    }


    public String toString() {
        return "***** Alquiler ******" + "\nNombre: " + cliente.getNombre()
                + " | DNI: " + cliente.getDni()
                + " | Teléfono: " + cliente.getTelefono()
                + "\nFecha de inicio: " + getfInicio()
                + " | Fecha de fin: " + getfFin()
                + "\nPosicion de amarre: " + posicionAmarre
                + " | Barco: " + barco.getMatricula();
    }

}

Datos barco matricula, eslora, año de fabrucacion

Código:
public class Barco {

    private String matricula;
    private int eslora;
    private GregorianCalendar añoFabricacion;
    private double precioAmarre;

    public Barco(String matricula, int eslora, int añoFabricacion) {
        this.matricula = matricula;
        this.eslora = eslora;
        this.añoFabricacion = new GregorianCalendar(añoFabricacion, 12, 31);
        precioAmarre = 0.0;
    }

    public String getMatricula() {
        return matricula;
    }

    public int getEslora() {
        return eslora;
    }

    public int getAñoFabricacion() {
        return añoFabricacion.get(Calendar.YEAR);
    }

    public void setMatricula(String matricula) {
        this.matricula = matricula;
    }

    public void setEslora(int eslora) {
        this.eslora = eslora;
    }

    public void setAñoFabricacion(int añoFabricacion) {
        this.añoFabricacion = new GregorianCalendar(añoFabricacion, 12, 31);
    }

    public void impuestoTipoBarco(double precioAmarre) {
        this.precioAmarre = this.precioAmarre + precioAmarre;
    }

    public double calculaPrecioAmarre() {
        precioAmarre = eslora * 10;
        return precioAmarre;
    }
    public String toString() {
        return "***** Barco ******\n" + "Matrícula: " + matricula
                + " | Metros de eslora: " + eslora
                + "\nAño de fabricación: " + getAñoFabricacion();
    }

}

Datos Bote deportivo

Código:
public class Deportivo extends Barco {

    private int potencia;

    public Deportivo(int potencia, String matricula, int eslora, int añoFabricacion) {
        super(matricula, eslora, añoFabricacion);
        this.potencia = potencia;
    }

    public int getPotencia() {
        return potencia;
    }

    public void setPotencia(int potencia) {
        this.potencia = potencia;
    }

    public double calculaPrecioAmarre() {
        return super.calculaPrecioAmarre() + potencia * 1;
    }

    public String toString() {
        return "***** Deportivo a motor *****\n"
                + "Matrícula: " + super.getMatricula()
                + " | Metros de eslora: " + super.getEslora()
                + "\nAño de fabricación: " + getAñoFabricacion()
                + " | Potencia: " + potencia + "CV";
    }
}


Datos Bote velero

Código:
public class Velero extends Barco {

    private int numeroMastiles;

    public Velero(int numeroMastiles, String matricula, int eslora, int añoFabricacion) {
        super(matricula, eslora, añoFabricacion);
        this.numeroMastiles = numeroMastiles;
    }

    public int getNumeroMastiles() {
        return numeroMastiles;
    }

    public void setNumeroMastiles(int numeroMastiles) {
        this.numeroMastiles = numeroMastiles;
    }

    public double calculaPrecioAmarre() {
        return super.calculaPrecioAmarre() + numeroMastiles * 5;
    }
    
    public String toString() {
    return "****** Velero ******\n" + "Matrícula: " + super.getMatricula()
            + " | Metros de eslora: " + super.getEslora()
            + "\nAño de fabricación: " + getAñoFabricacion()
            + " | Mastiles: " + numeroMastiles;
}
}

Datos Bote Yate Lujoso

Código:
public class Yate extends Deportivo {

    private int camarotes;

    public Yate(int camarotes, int potencia, String matricula, int eslora, int añoFabricacion) {
        super(potencia, matricula, eslora, añoFabricacion);
        this.camarotes = camarotes;
    }

    public int getCamarotes() {
        return camarotes;
    }

    public void setCamarotes(int camarotes) {
        this.camarotes = camarotes;
    }

    public double calculaPrecioAmarre() {
        return super.calculaPrecioAmarre() + camarotes * 20;
    }

    public String toString() {
        return "***** Yate de lujo *****\n" + "Matrícula: " + super.getMatricula()
                + " | Metros de eslora: " + super.getEslora()
                + "\nAño de fabricación: " + getAñoFabricacion()
                + " | Potencia: " + super.getPotencia() + "CV"
                + " | Camarotes: " + camarotes;
    }
}

Datos cliente

Código:
public class Cliente {
    
    private String nombre, dni;
    private long telefono;

    public Cliente(String nombre, String dni, long telefono) {
        this.nombre = nombre;
        this.dni = dni;
        this.telefono = telefono;
    }

    public String getNombre() {
        return nombre;
    }

    public String getDni() {
        return dni;
    }

    public long getTelefono() {
        return telefono;
    }

    public void setNombre(String nombre) {
        this.nombre = nombre;
    }

    public void setDni(String dni) {
        this.dni = dni;
    }

    public void setTelefono(long telefono) {
        this.telefono = telefono;
    }
}    

Funcion principal

Código:
public class RunAmarres {

    public static void main(String[] args) {
        Barco titanic = new Deportivo(500, "1565-FHD", 8, 2003);
        
        Cliente gerardo = new Cliente("Gerardo", "18088821-B", 63453673);

        Alquiler alquilerGerardo = new Alquiler(gerardo, 23, 5, 2015, 29, 5, 2015, 23, titanic);

        System.out.println(alquilerGerardo.toString() + "\n");

        System.out.println(titanic.toString());

        alquilerGerardo.calculaPrecioAlquiler(titanic);
                
        System.out.println("\n----------------------------------------------");

        System.out.printf("Precio del amarre: %.2f€\n", titanic.calculaPrecioAmarre());
        
        System.out.printf("Precio del alquiler: %.2f€\n", alquilerGerardo.getPrecioAlquiler());
    }
}




Ayuda porfavor, estoy un poco frustrado con esto.. gracias







· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 28 Julio 2017, 02:55 am por engel lex » En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: dudas graves java
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2017, 20:56 pm »

No sabes como conpilarlo :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines