elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Bugs y Exploits
| | | |-+  Nivel Web (Moderadores: sirdarckcat, WHK)
| | | | |-+  Tengo el XSS, pero con solo numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo el XSS, pero con solo numeros  (Leído 5,670 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Tengo el XSS, pero con solo numeros
« en: 2 Agosto 2010, 03:10 am »

Hola gente.
Tengo un XSS en una web, pero me ponen la \ antes del '

Se puede de igual manera enviarme su cookie???
De que manera podria?

Tengo ésto:
xxx.php?id_lugar=1>"></iframe><script>alert(123)</script>

Eso funciona perfectamente.. pero si pongo una 'Hola' en vez del 123, se rompe todo... :(

Alguna recomendacion?
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 03:22 am »

Si, se puede usando
Código
  1. document.write(String.fromCharCode(cadena en ascii));
  2.  


ejemplo
Código
  1. document.write(String.fromCharCode(65,66,67));
  2.  
salida: abc
« Última modificación: 2 Agosto 2010, 03:25 am por Zazú » En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 03:35 am »

Probado, y funciona perfectamente.

Muchisimas gracias
En línea

Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2010, 03:53 am »

Buenisimo, de nada

suerte
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2010, 03:58 am »

:http://xssdb.dabbledb.com/publish/attackdb/dc23ad51-25ef-4fdc-92be-4a7cb606387e/xssdb.html
:http://ha.ckers.org/xss.html
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2010, 04:04 am »

Me parece medio idiota que comentes cuando ya habia solucionado el problema, y más si lo haces para aumentar tu rango ;)


 :rolleyes:
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2010, 04:15 am »

Me parece medio idiota que comentes cuando ya habia solucionado el problema, ...
La solución que le diste no es la única que existe. Si no te gusta conocer más opciones ps que IDIOTA eres ;)
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 782


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2010, 04:25 am »

Me parece medio idiota que comentes cuando ya habia solucionado el problema, y más si lo haces para aumentar tu rango ;)


 :rolleyes:

0.0 la boludes del día :xD
En línea

PHAMTOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83

0x8B,0xEC,0x33,0xFF


Ver Perfil
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2010, 04:50 am »

Me parece medio idiota que comentes cuando ya habia solucionado el problema, ...
La solución que le diste no es la única que existe. Si no te gusta conocer más opciones ps que IDIOTA eres ;)
Una lastima me das u.u

PHAMTOM
« Última modificación: 2 Agosto 2010, 04:57 am por PHAMTOM » En línea

Miran a cualquier ventana, mientras su pánico emana
y nubla su visión mi calma es pura precisión
cargo munición y miro tranquilo
ya ni respiro desde al ático os vigilo sigo al filo os tengo a tiro!

La kitchner quiere tanto a los pobres,que cada vez,tiene más
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: Tengo el XSS, pero con solo numeros
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2010, 05:07 am »

Una lastima me das u.u
Ehh?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Personalizar una web, pero solo en la pc utilizada.
Desarrollo Web
anonimo12121 2 1,092 Último mensaje 26 Abril 2011, 16:12 pm
por anonimo12121
Tengo un procesador de 64-bits pero solo tengo 4gb de ram ¿tengo alguna ventaja?
Hardware
Aikanáro Anário 4 4,370 Último mensaje 7 Junio 2011, 01:43 am
por d3xf4ult
8GB pero solo 3GB utilizables?
Hardware
Cergath 5 5,677 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 04:01 am
por Cergath
Input de Solo Números
Desarrollo Web
spysecurityca 2 1,120 Último mensaje 8 Mayo 2014, 01:49 am
por EFEX
pero el código lo tengo fraccionado, como puedo compilarlos en uno solo
Java
wjoa97 1 1,432 Último mensaje 27 Julio 2017, 20:56 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines