elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  patron constructor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: patron constructor  (Leído 1,893 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
patron constructor
« en: 16 Noviembre 2019, 17:37 pm »

Hola, una pregunta estoy usando el patron bilder y queria saber si es valido y correct lo que estoy haciendo, porque por ahi lei en los libros que el patron no se debe preocupar por el tipo de producto pero leyendo y leyendo dice que el cliente le brinda una instancia de la clase del producto final que en este caso seria informe de la clase InformeHTML<<ConcreteBuilder>>(Este genera un HTML con formato y luces de colores). :laugh:

Código
  1. InformeHTML informe = new InformeHTML();
  2. director.setInforme(informe);
  3. director.generarInforme();
U algo asi  :(


« Última modificación: 16 Noviembre 2019, 17:40 pm por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: patron constructor
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2019, 21:48 pm »

Hola, una pregunta estoy usando el patron bilder y queria saber si es valido y correct lo que estoy haciendo, porque por ahi lei en los libros que el patron no se debe preocupar por el tipo de producto pero leyendo y leyendo dice que el cliente le brinda una instancia de la clase del producto final que en este caso seria informe de la clase InformeHTML<<ConcreteBuilder>>(Este genera un HTML con formato y luces de colores). :laugh:

Código
  1. InformeHTML informe = new InformeHTML();
  2. director.setInforme(informe);
  3. director.generarInforme();
U algo asi  :(

Dulce chavalina!!!

No perdamos mucho tiempo en teoría, puedes hacer el patrón Builder/Constructor de varias maneras, pero necesitaría ver el código.

Quien es  InformeHTML<<ConcreteBuilder>> ? para empezar ?

Ando escuchando tecno de Armin, ando contento aprovecha LMAOOO



« Última modificación: 16 Noviembre 2019, 21:50 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jugar al constructor en windows xp
Juegos y Consolas
tompa 1 1,348 Último mensaje 17 Marzo 2006, 22:36 pm
por pastor13
no me reconoce el constructor la sub clase...
Java
~[uNd3rc0d3]~ 2 3,238 Último mensaje 31 Agosto 2008, 22:18 pm
por ~[uNd3rc0d3]~
Duda en constructor copia
Programación C/C++
__fnx__ 5 3,561 Último mensaje 3 Agosto 2011, 03:16 am
por Karman
Problema con Constructor y Destructor
Programación C/C++
ZedGe 3 2,186 Último mensaje 16 Enero 2012, 10:06 am
por BlackZeroX
C++ OOP constructor implicito - ¿se crea automaticamente un constructor implicit
Programación C/C++
GisiNA 2 2,522 Último mensaje 13 Abril 2017, 21:24 pm
por GisiNA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines