elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  paths diferentes en cada instancia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: paths diferentes en cada instancia  (Leído 1,961 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
paths diferentes en cada instancia
« en: 17 Noviembre 2019, 04:20 am »

hola quisiera saber como generar diferentes path en cada instancia de clase cada vez que guardo con exito  un archivo

por ejemplo
Código
  1. PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("src/main/resources/buys/buys"1,2,3...etc".pdf"));

Gracias  ;-)


En línea

7w7
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: paths diferentes en cada instancia
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2019, 08:43 am »

hola quisiera saber como generar diferentes path en cada instancia de clase cada vez que guardo con exito  un archivo

por ejemplo
Código
  1. PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("src/main/resources/buys/buys"1,2,3...etc".pdf"));

Gracias  ;-)
Tienes que mirar si el archivo existe. En el caso de que exista, aumentas 1 a i.  Otra opción es usar la fecha.

Algo así debe de ser:

i = 0;
do /* Hacer */
{
String archivoRuta = "src/main/resources/buys/buys" +i +."pdf";
++i;
}
while (existe(archivoRuta)); /* Mientras archivo ya existe */

/* Una vez encontrado: */
crear(contenido, archivoRuta);




En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: paths diferentes en cada instancia
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2019, 14:55 pm »

hola quisiera saber como generar diferentes path en cada instancia de clase cada vez que guardo con exito  un archivo

por ejemplo
Código
  1. PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("src/main/resources/buys/buys"1,2,3...etc".pdf"));

Gracias  ;-)


dulce chavala

EL path o el nombre que quieres cambiar? , cambia solo el nombre y listo.



Código
  1. final String nombreArchivo = "archivoPdf" + System.currentTimeMillis() + ".pdf";
  2. PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("src/main/resources/buys/buys/"+ nombreArchivo));
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: paths diferentes en cada instancia
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2019, 15:50 pm »

Si, algo asi hice
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
letras de un TextBos de diferentes colores cada una
Programación Visual Basic
WarGhost 2 3,282 Último mensaje 23 Abril 2006, 00:24 am
por juampivicius
[Perl] Finder Paths
Scripting
BigBear 0 1,450 Último mensaje 14 Octubre 2011, 15:25 pm
por BigBear
Idiomas diferentes para cada teclado
Windows
tornos 2 2,259 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:06 pm
por tornos
[pregunta]como separo diferentes threats en diferentes ventanas en windows « 1 2 »
Programación C/C++
daryo 10 5,057 Último mensaje 4 Octubre 2013, 23:10 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines