elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Obtener texto de un JTextPane
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener texto de un JTextPane  (Leído 7,964 veces)
soser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


...


Ver Perfil
Obtener texto de un JTextPane
« en: 17 Octubre 2010, 06:57 am »

Estoy haciendo un trabajo en el cual el usuario escribe sobre un JTextPane, despues paso el texto del panel aun string y llamo a una funcion en la cual guardo 80 caracteres  o hasta que se encuentre con un '\0', bueno mi codigo es el siguiente:

Código:
//este es el codigo para obtener el texto del panel
String lectura="";
lectura=jTextPane1.getText().toString();
texto.procesador(lectura);

Código:
public void procesador(String texto)
    {
        parrafo=texto.toCharArray();
        int x=texto.length();
        String pal="";
        int t=0;//contador total de letras
        int l=0;//contador de 80 letras
        while(t<x)
        {
            while(l<80 || parrafo[t]!='\0')
            {
                pal=pal+parrafo[t];
                l++;
                t++;
            }
            if(parrafo[t]=='\0'){t++;}
            Nodo nuevo=new Nodo(pal);
            insertar(nuevo);//inserta en la lista ligada
            l=0;
            pal="";
        }
    }

Bien, mi duda es que si en el codigo de la obtencion del texto esta bien hecho, es decir, si se usa jTextPane.getText().ToString() o solo jTextPane.getText()
y en el codigo donde se pasa la texto a un nodo en que parte puede causar error, porque me marca fuera de indice y pues no se si este correcto mi codigo.
Desde ya gracias


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Obtener texto de un JTextPane
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2010, 20:49 pm »

No entiendo bien tu problema... si no lo sabes porque no lo has probado?
Bueno, en teoria el getText(); te devuelve una string asi que no tendrás que hacer nada mas.

Saludos


En línea

soser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


...


Ver Perfil
Re: Obtener texto de un JTextPane
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2010, 03:33 am »

Gracias por responder, y pues a final solucione mi problema usando un JEditorPane en lugar de un JTextPane
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Obtener todos los recursos de tipo TEXTO de My.Resources
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 2,290 Último mensaje 8 Enero 2013, 20:22 pm
por Eleкtro
Obtener texto de una web
Programación Visual Basic
broña 1 2,375 Último mensaje 12 Enero 2014, 08:12 am
por engel lex
Como justificar párrafo de texto de jTextPane o de jTextArea
Java
soy_nicanor 1 9,659 Último mensaje 23 Enero 2015, 19:06 pm
por Usuario Invitado
Obtener texto de un elemento de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 1 3,272 Último mensaje 2 Febrero 2015, 02:12 am
por Eleкtro
Obtener y ordenar texto CMD y MediaInfo Cli
Scripting
betitogc2 3 3,474 Último mensaje 31 Marzo 2015, 19:36 pm
por betitogc2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines