elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como justificar párrafo de texto de jTextPane o de jTextArea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como justificar párrafo de texto de jTextPane o de jTextArea  (Leído 9,624 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Como justificar párrafo de texto de jTextPane o de jTextArea
« en: 23 Enero 2015, 17:18 pm »

Quisiera que los párrafos de texto que están dentro de jTextPane o jTextArea estén justificadas


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Como justificar párrafo de texto de jTextPane o de jTextArea
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2015, 19:06 pm »

Intenta:

Código
  1. textpane = new JTextPane();
  2.  
  3. StyleConstants.setAlignment(attribs , StyleConstants.ALIGN_RIGHT);
  4. textpane.setParagraphAttributes(attribs,true);

PD: Tienes un tema pendiente. Especifica si está resuelto o no.


« Última modificación: 23 Enero 2015, 21:22 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Justificar texto en ActiveReport
Programación Visual Basic
DERSUR 1 3,162 Último mensaje 8 Septiembre 2006, 13:29 pm
por ReViJa
Justificar texto access
Programación Visual Basic
Tha 1 4,761 Último mensaje 5 Octubre 2006, 20:51 pm
por CeLaYa
Obtener texto de un JTextPane
Java
soser 2 7,943 Último mensaje 18 Octubre 2010, 03:33 am
por soser
Justificar texto en java
Java
acl3107 0 3,663 Último mensaje 10 Febrero 2012, 23:37 pm
por acl3107
Justificar Texto con EZPDF o FPDF , alguien lo logro ?
PHP
Graphixx 1 13,933 Último mensaje 28 Febrero 2012, 08:33 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines