elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener texto de una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener texto de una web  (Leído 2,334 veces)
broña

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Ver Perfil
Obtener texto de una web
« en: 11 Enero 2014, 11:58 am »

Hola a todos, quiero hacer una aplicación que me descargue el contenido de una url a un textbox en .net para luego analizarlo. Con HttpWebRequest y HttpWebResponse lo hago pero mi problema es que ciertas partes no me las descarga ya que necesito estar loggeado en la web. Creo que tengo que hacerlo a través de la cokkie por lo que tengo guardado el fichero de la cookie para poder utilizarlo. El problema es que no soy capaz. Este es mi código:

Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click

        Try

            Dim request As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(TextBox1.Text)
            Dim response As System.Net.HttpWebResponse = request.GetResponse()
            Dim cookies As System.Net.Cookie
            cookies = New System.Net.Cookie("Manuel", "__cfduidd7f3b8dd88be41fa4f4c3203d009d4488889431387891()xxxx.xx/97282954249216:30783979:3743990470:30346924:*", "@probando1.txt")
            response.Cookies.Add(cookies)


            Dim sr As System.IO.StreamReader = New System.IO.StreamReader(response.GetResponseStream())
            Dim sourcecode As String = sr.ReadToEnd()
            TextBox2.Text = sourcecode
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show("Invalid Url")
            Return
        End Try


    End Sub
End Class

Saludos¡¡¡


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Obtener texto de una web
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2014, 08:12 am »

para postear códigos usa las etiquetas GeSHI para que sea mas legible

por cosas varias, es posible que la cookie sola no te sirva, no se como es la programación de esa parte en vb... pero busca que datos envia la pagina al servidor cuando te logueas y si los envía por post o get... entonces busca como hacer la llamada  (ya sea post o get) a la pagina para logearte y tomar la cookie que te da, con esa ya es muy probable que funcione bien :P


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener texto.
Programación Visual Basic
astaroth_15 3 2,038 Último mensaje 29 Diciembre 2007, 21:17 pm
por demoniox12
Cómo obtener cadena de texto?
Programación Visual Basic
HJ ~ 3 1,942 Último mensaje 27 Junio 2010, 20:11 pm
por Psyke1
Obtener texto de un JTextPane
Java
soser 2 7,918 Último mensaje 18 Octubre 2010, 03:33 am
por soser
Obtener texto de un elemento de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
j0lama 1 3,238 Último mensaje 2 Febrero 2015, 02:12 am
por Eleкtro
Obtener y ordenar texto CMD y MediaInfo Cli
Scripting
betitogc2 3 3,430 Último mensaje 31 Marzo 2015, 19:36 pm
por betitogc2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines