elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  NetBeans no encuentra el metodo principal...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NetBeans no encuentra el metodo principal...  (Leído 6,460 veces)
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
NetBeans no encuentra el metodo principal...
« en: 13 Noviembre 2008, 23:30 pm »

Eso m pasa al correr un programa me dice que no tengo metodo principal y si tengo  :xD....

Código:
package caja;

public class Calculos extends javax.swing.JFrame {
  Double iva;
  Double numero = 0.01;
  Double porcentaje;
  Integer cantidad;
  Double total;
    public Calculos() {
        initComponents();
    }
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
    private void initComponents() {

        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
        jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
        jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
        jTextField2 = new javax.swing.JTextField();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();
        jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
        jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
        jLabel5 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel6 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel7 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel8 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel9 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel10 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel11 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel12 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel13 = new javax.swing.JLabel();
        jLabel14 = new javax.swing.JLabel();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);

        jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createLineBorder(new java.awt.Color(0, 0, 0)));

        jLabel1.setText("CALCULO DE COMICION POR APRTURA");

        jLabel3.setText("Cantidad");

        jTextField1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jTextField1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jLabel4.setText("Total");

        jButton1.setText("Calcular");
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });

        javax.swing.GroupLayout jPanel1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel1);
        jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
        jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap()
                .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addComponent(jLabel1, javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 248, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                        .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                            .addComponent(jLabel3)
                            .addComponent(jLabel4))
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                        .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false)
                            .addComponent(jTextField2)
                            .addComponent(jTextField1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 50, Short.MAX_VALUE))
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 67, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(jButton1)
                        .addGap(30, 30, 30))))
        );
        jPanel1Layout.setVerticalGroup(
            jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                .addGap(11, 11, 11)
                .addComponent(jLabel1)
                .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
                    .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                        .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                            .addComponent(jLabel3)
                            .addComponent(jTextField1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                        .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                            .addComponent(jLabel4)
                            .addComponent(jTextField2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                        .addContainerGap(22, Short.MAX_VALUE))
                    .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                        .addComponent(jButton1)
                        .addContainerGap())))
        );

        jLabel1.getAccessibleContext().setAccessibleName("jlabel1");

        jLabel2.setFont(new java.awt.Font("Bodoni MT Black", 0, 11));
        jLabel2.setText("CALCULOS PARA PRESTAMOS TORGADOS");

        jPanel2.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createLineBorder(new java.awt.Color(0, 0, 0)));

        jLabel5.setText("SEGUROS DE VIDA");

        jLabel6.setText("15,000-25,000");

        jLabel7.setText("30,000-50,000");

        jLabel8.setText("50,000..........");

        jLabel9.setText("--->");

        jLabel10.setText("--->");

        jLabel11.setText("--->");

        jLabel12.setText("220.00");

        jLabel13.setText("342.00");

        jLabel14.setText("588.00");

        javax.swing.GroupLayout jPanel2Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel2);
        jPanel2.setLayout(jPanel2Layout);
        jPanel2Layout.setHorizontalGroup(
            jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                .addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                    .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                        .addGap(94, 94, 94)
                        .addComponent(jLabel5))
                    .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                        .addContainerGap()
                        .addComponent(jLabel6)
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                        .addComponent(jLabel9)
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                        .addComponent(jLabel12))
                    .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                        .addContainerGap()
                        .addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                            .addComponent(jLabel7)
                            .addComponent(jLabel8))
                        .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                        .addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                            .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                                .addComponent(jLabel11)
                                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                                .addComponent(jLabel14))
                            .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                                .addComponent(jLabel10)
                                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                                .addComponent(jLabel13)))))
                .addContainerGap(91, Short.MAX_VALUE))
        );
        jPanel2Layout.setVerticalGroup(
            jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
                .addComponent(jLabel5)
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                .addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                    .addComponent(jLabel6)
                    .addComponent(jLabel9)
                    .addComponent(jLabel12))
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                .addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                    .addComponent(jLabel7)
                    .addComponent(jLabel10)
                    .addComponent(jLabel13))
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                .addGroup(jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                    .addComponent(jLabel8)
                    .addComponent(jLabel11)
                    .addComponent(jLabel14))
                .addContainerGap(21, Short.MAX_VALUE))
        );

        javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
        getContentPane().setLayout(layout);
        layout.setHorizontalGroup(
            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
            .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, layout.createSequentialGroup()
                .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                .addComponent(jLabel2)
                .addContainerGap())
            .addComponent(jPanel2, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
        );
        layout.setVerticalGroup(
            layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
            .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                .addComponent(jLabel2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 14, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.UNRELATED)
                .addComponent(jPanel2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
        );

        pack();
    }// </editor-fold>

    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        cantidad = Integer.parseInt(jTextField1.getText());
        porcentaje = cantidad * numero;
        iva = porcentaje * .15;
        total = porcentaje + iva;
        jTextField2.setText(Double.toString(total));
    }                                       

    private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                           

    }                                           
   
   [b]static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new Calculos().setVisible(true);
            }
        });
    }[/b]
   
    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JLabel jLabel1;
    private javax.swing.JLabel jLabel10;
    private javax.swing.JLabel jLabel11;
    private javax.swing.JLabel jLabel12;
    private javax.swing.JLabel jLabel13;
    private javax.swing.JLabel jLabel14;
    private javax.swing.JLabel jLabel2;
    private javax.swing.JLabel jLabel3;
    private javax.swing.JLabel jLabel4;
    private javax.swing.JLabel jLabel5;
    private javax.swing.JLabel jLabel6;
    private javax.swing.JLabel jLabel7;
    private javax.swing.JLabel jLabel8;
    private javax.swing.JLabel jLabel9;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JPanel jPanel2;
    private javax.swing.JTextField jTextField1;
    private javax.swing.JTextField jTextField2;
    // End of variables declaration
   
}

Alguien sabe por que pasa eso...?


« Última modificación: 13 Noviembre 2008, 23:43 pm por HOFF » En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans no encuentra el metodo principal...
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2008, 00:35 am »

No lo veo por ningun lado  ::), debe ser algo como esto:

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.  
  3. //aquiva el codigo que inicia la aplicacion :P
  4. }

SALU2

AmeRiK@nO


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans no encuentra el metodo principal...
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2008, 16:01 pm »

No lo veo por ningun lado  ::), debe ser algo como esto:

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.  
  3. //aquiva el codigo que inicia la aplicacion :P
  4. }

SALU2

AmeRiK@nO
man xD

Código:
static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new Calculos().setVisible(true);
            }
        });
    }
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans no encuentra el metodo principal...
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2008, 18:00 pm »

No lo veo por ningun lado  ::), debe ser algo como esto:

Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.  
  3. //aquiva el codigo que inicia la aplicacion :P
  4. }

SALU2

AmeRiK@nO
man xD


Jeje perdon, no lo habia visto, la proxima vez pon tu codigo con la etiqueta code=java.

Mira, porque no prueba poniendo el metodo principal en una clase aparte y lo llamas así:

Código
  1.  
  2. public class Aplicacion {
  3.  
  4. public static void main(String[] args) {
  5. Calculos calculo = new Calculos();
  6. calculo.setVisible(true);
  7.  
  8. }
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  

Si la pones en diferente packete solo importas a Calculos.java y ya.

salu2

amerikano

En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans no encuentra el metodo principal...
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2008, 18:54 pm »

Me funciono con tu respuesta man cracias  ;D ;D ;D ::)

Ahora el problema va ser crear el jar....
« Última modificación: 14 Noviembre 2008, 18:58 pm por HOFF » En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: NetBeans no encuentra el metodo principal...
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2008, 01:17 am »

Eso es lo mas facil si usas eclipse jeje, solo le das file/export y seleccionas jar file, y todo lo demas es clickear  ;D.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: NetBeans no encuentra el metodo principal...
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2008, 18:31 pm »

Eso es lo mas facil si usas eclipse jeje, solo le das file/export y seleccionas jar file, y todo lo demas es clickear  ;D.

salu2
ya man lo hcie con netbeans solo presione F11 jojojojo....

saludos...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda sobre el metodo agregar datos a la tabla en netbeans con sql
Dudas Generales
sgonzalez73 1 3,314 Último mensaje 17 Julio 2013, 15:34 pm
por howdoyouturn69
Ex empleado de la NSA encuentra método para hackear webcams de Mac
Noticias
wolfbcn 0 1,529 Último mensaje 6 Octubre 2016, 21:48 pm
por wolfbcn
netbeans abrir ventana secuandaria y volver a los procesos de la principal
Java
PhipexX 2 2,423 Último mensaje 2 Enero 2017, 19:05 pm
por ThinkByYourself
No se encuentra clase principal « 1 2 »
Java
SonnyCrockett 13 14,947 Último mensaje 26 Octubre 2018, 03:10 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines