elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  netbeans abrir ventana secuandaria y volver a los procesos de la principal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: netbeans abrir ventana secuandaria y volver a los procesos de la principal  (Leído 2,381 veces)
PhipexX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
netbeans abrir ventana secuandaria y volver a los procesos de la principal
« en: 2 Enero 2017, 05:36 am »

Hola buenas, estoy haciendo un sistema de ventas
la cosa es que en la ventana de ventas (principal) hago todo el proceso de identificacion del producto y luego abro otro JFrame (secundario) donde debe indicar la cantidad del producto.

La cosa es que cuando me vuelvo desde el JFrame de cantidad (secundario) al principal donde realizar la venta, los procesos de la ventana principal no siguen, solo se cortan hasta que abre el Jframe secundario

Ayuda :c


En línea

miltonprogramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: netbeans abrir ventana secuandaria y volver a los procesos de la principal
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2017, 16:33 pm »

Hola debes utilizar hilos (Threads) esto te permite hacer aplicaciones multitareas, es decir, que tu aplicación mantenga el hilo de procesos que lleva mientras pide que realice otra cosa en paralelo...


En línea

Aprendiendo de los mejores se llega a ser uno de ellos...
ThinkByYourself

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: netbeans abrir ventana secuandaria y volver a los procesos de la principal
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2017, 19:05 pm »

Lo que dice miltonprogramador es cierto, Swing tiene su forma de proceder con esto de los hilos, y si te descuidas, pasa eso que dices.

También puede ser que estés usando una ventana en modo modal, por lo que sería propio que se bloqueara la ventana padre. Pero seguramente es cosa de los hilos.

El método SwingUtilities.invokeLater puede ayudarte.

Un poco más de info de StackOverflow:

https://stackoverflow.com/questions/12077245/what-is-swingutilities-invokelater

En línea

No te voy a engañar.
Todos hemos sido programados para normalizar la psicopatía de las élites económicas y políticas, y para realimentar su patrón de ciega codicia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
NetBeans no encuentra el metodo principal...
Java
Sk9ITk5Z 6 6,411 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 18:31 pm
por Sk9ITk5Z
(solucionado)volver menu principal
Programación C/C++
cundre 7 6,169 Último mensaje 11 Febrero 2011, 17:18 pm
por cundre
Volver al menú principal sin usar goto « 1 2 3 »
Programación C/C++
martin_poipon 20 15,062 Último mensaje 3 Julio 2011, 11:19 am
por Foxy Rider
[Lenguaje C] Volver al menu principal « 1 2 »
Programación C/C++
Whiteseba 11 23,608 Último mensaje 5 Marzo 2012, 01:28 am
por Whiteseba
Abrir Ventana en la ventana principal ¿DockPanel?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,777 Último mensaje 10 Noviembre 2019, 14:13 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines